L'établissement Carglass à Chambéry se distingue par sa rapidité et son professionnalisme, offrant un service impeccable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise de rendez-vous rapide et la réactivité du personnel, tout en bénéficiant d'interventions efficaces.
A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif et travail propre accueil agréable
Bastien F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et propreté
N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide équipe efficace
Lucien B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations, bon accueil, rapidité, à la auteur de la publicité ,a recommander. Merci Carglass de Chambéry!...
K. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTravail parfait, équipe très sympathique.
Coraline F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien personnel très gentil mise à part le beug informatique qui nous a fais perdre 20 min
Jean luc S.
Avis vérifiévoiture rendu sale
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Orianne B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa lunette arrière qui doit être remplacée est rayée (alors qu elle est neuve) et on me propose un autre rendez vous. Je décline car autre chose à faire. Ensuite lorsque j ouvre et ferme le coffre arrière, il y ades bruits de débris de verre à l intérieur de celui-ci. Bref, déçu de la prestation. Je ne conseille pas. Bonne journée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Orianne B.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Un geste commercial aurait été la bienvenue. Bonne journée.
A.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bien
C.
Avis vérifiébonne dommage que je n ai pas eu d offre pour le 2 janvier
Bruno M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAccompagnement pour la prise de RDV au téléphone très bien. Accueil en centre Carglass super. La réparation faite n'a pas tenue et mon pare-brise a fissuré 3 jours après malheureusement suite à l'intervention. Carglass prend en charge le remplacement complet du pare-brise et m'a proposé un RDV très rapidement. Je recommande leurs services !
F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRAS - Pro
Isabelle R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très bon accueil, tout était parfait! Je recommande!!!
Bernard O.
Avis vérifié5 étoiles très bien
2 janv. 2025
Avis vérifiéhoraires respectés, rendez-vous même plus court que prévu.
E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAprès trois interventions distinctes pour remplacer le pare-brise d'un Boxer, la dernière fut la bonne, le véhicule présente toujours des anomalies. En effet, un bruit de moteur est perceptible à l'intérieur de l'habitacle, laissant supposer une mauvaise adhésion du pare-brise. De plus, les conduits d'évacuation de l'eau au niveau de la baie de pare-brise sont mal fixés, les colliers de serrage n'ayant pas été remis en place ainsi que les mauvais réglage des essuie glace. Un nouveau rendez-vous a été programmé afin de procéder à un contrôle approfondi. Le technicien a bien remboiter les tuyau d'évacuation, sans toutefois remplacer les colliers à usage unique, comme il aurait dû le faire. Il a reconnu l'existence du bruit, mais n'a pas été en mesure d'en identifier la source exacte. Il m'a recommandé de surveiller d'éventuelles trace de bue a l'intérieur du pare-brise et de me rendre dans un centre Carglass en cas de problème. Je trouve cela assez décevant de la part d'un professionnel spécialisé dans le remplacement de pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'intervenant
C.
24 déc. 2024