L'établissement Carglass à Chambéry est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que l'attention portée par le personnel. Des explications claires et un café offert ajoutent à l'expérience positive lors des rendez-vous.
Aurore P.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, professionalisme, merci à Thibaud pour la prestation en temps record sur mon véhicule
B.
16 mars 2025
Avis vérifiébon accueil et prise en charge, travaux effectué dans les temps et explication concrète sur ce qui a été fait. Très bien
Avis vérifiéaccueil agréable
Benjamin M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
C.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper équipe très bon job
Barbot N.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service impeccable pour le changement de mon pare brise, par contre c'est vraiment pénible de les voir sans arrêt tenter de vous vendre des prestations supplémentaires (filtre habitacle, essuie glace...)
Réponse de Carglass Chambery
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Paul H.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par du personnel compétent
Fournie C.
Avis vérifiéTres aimable
1 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel accueillant et efficace.
E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
Brigitte W.
27 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité a prendre RV, ponctualité, efficacité
Paul B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLa réparation a été faite et le personnel m'a bien renseignée sur la garantie. Ce qui m'a beaucoup choquée c'est que des vérifications que je n'avais pas demandées ont été faites et que l'on ait cherché à me vendre un filtre et une batterie. On je m'avais pas informée au préalable de cette intervention. Enfin, j'avais demandé que l'on me mette les essuies glaces dans le coffre et on me les a changé. Dommage !
Xavier B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil reparation top
Fatima M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne communication. Mon pare-brise à été posé proprement. Et j'ai récupéré ma voiture très propre à l'intérieur car ils ont mis un coup d'aspirateur. Merci Carglass, je recommande
Geus C.
5 févr. 2025
Avis vérifiérdv et délai respecté. voiture propre
4 févr. 2025