Evaluations clients Carglass Chambery
une très bonne prise en charge avec explication de l'intervention. et en bonus le nettoyage de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Très bien, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Bien passé. Ils essaient juste de vous vendre des balais d’essuie-glace ou d’autres choses en plus dont vous n’avez pas besoin.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Très bon service et salarié très compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Rapide efficace professionnels rien à redis c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Avec la pluie qui est revenue depuis hier, nous constatons la présence d'infiltration d'eau sur la partie gauche et haute du pare brise qui a été changé le mercredi 25 mars à Chambéry.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Prestation soignée, intervenant cordial. Seul point noir, l'amplitude horaire indiquée pour l'intervention, entre 8h et 13h, cela mériterait d'être un peu plus précis, une intervalle de 2h serait déjà plus pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Super professionnel. Bon contact humain
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Équipe professionnelle rapidité du service et de la prise en charge. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Bien. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très pro et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Le changement de pare-brise a été bien opéré et j'ai payé pour un nettoyage complet de la voiture en complément : celui-ci était tout juste correct mais j'ai surtout eu la surprise le lendemain en ouvrant mon coffre de découvrir qu'il avait été entièrement vidé de son contenu : un gros sac à main, un sac d'escalade, des sacs de courses... Quand j'ai contacté Carglass ils n'ont pas eu l'air surpris, ils ont dû chercher pour retrouver mes affaires et quand je suis passée les récupérer ils ne se sont pas du tout excusés (de les avoir sorties sans les remettre et de ne pas m'avoir contactée pour me dire qu'ils les avaient) J'ai trouvé ça assez invraisemblable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Très content
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
accueil sympathique et délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Ponctuels, rapides
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Bonjour, J'aurais mis sans hésiter 5 étoiles! Par contre très déçu par le "cadeau". Effectivement j'ai bien reçu un mail pour pouvoir le commander, mais bien évidemment aucun code pour cela. Je me suis renseigné auprès du centre qui ne peux rien faire, sauf me donner un numéro 0800515505 sur lequel je laisse un message mais personne ne me rappelle. Conclusion les 10 jours (temps pour lequel il faut absolument commandé va se terminer). Je trouve cela dommage de finir sur une note aussi négative alors que tout était parfait avant. Malheureusement je ne garderai que cette impression négative de fin de parcours.....Pas sûr que je recommande.....
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
très correct et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Service de qualité et très professionnel. Rendez vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Technicien souriant explique bien les étapes et du travail propre et très consciencieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Personnel agréable. Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
très professionnel, pratique ils se déplacent où on veut. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Bon travail pour le pare-brise en lui-même. Un nettoyage minimum pour remettre le véhicule dans l'état dans lequel il a été réceptionné serait appréciable (poussière, traces de pas, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE I. *
Parfait, rien à dire. Accueil sympathique. Les différentes vignettes on été remises en place, même les tapis on été secoué. Top.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Rdv rapide pas de problème Par contre des traces des colles sur le tableau de bord et surtout l'impression de m'être fait voler 29,99 euros pour la prestation soit de désinfection et de nettoyage de l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Les prestation ménage n'ont pas été à la hauteur de ce que j'ai entendu 30 € pour retrouver ma voiture avec des morceaux de riz sur les tapis photos envoyées à la responsable de Chambéry je n'ai rien demandé on m'a proposé un nettoyage certes je ne m'attendais pas à un nettoyage de Pâques ni à ce qu'on m'enlève tout les poils de mon chien prestation excessivement cher.... je travaille ds l'hôtellerie 30€ de l'heure pour un ménage parfait ce qui n'est pas le cas chez vous juste pour un véhicule revoyez vos tarifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Service tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
RAS, service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Rien à dire, heure du rendez vous respecté, la voiture était même prête avant. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
la pose du parebrise a été parfaite mais la prise de rendez-vous laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
bon accueil au centre
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Bon professionnel avec un manque de convivialité sans doute liée au rythme de travail
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Début des travaux sans avoir l'accord du loueur (ARVAL) Après une demi-journée perdu, récupération du véhicule avec un pare brise maculé de fissures, sur l'ensemble du pare brise RDV une semaine après, avec beaucoup de difficultés et d'énervement. Pare brise côte intérieur plein de poussière, il avait du rester une semaine entreposer sans protection... Je n'ai, a ce jour jamais reçu le dégivreur de par brise promis après avoir fait les démarches internet... Je ne conseillerai et ne retournerai pas dans votre agence Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher". Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Intervention rapide et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Très bon accueil, personnel très à l'écoute et travail très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Rien a dire, efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Accueil à revoir! La personne rencontrée à la dépose de la voiture était une dame pas très accueillante et donnait vraiment l'impression de la déranger, en plus en se trompant en remplissant le dossier et en réclamant un règlement alors que tout est pris en charge par l'assurance (sinistre avec tiers identifié). Il a fallu insister plusieurs minutes pour qu'elle veuille bien vérifier son erreur et la corriger, sans s'excuser pour l'erreur. La deuxième personne vue pour récupérer la voiture était lui très agréable. Et sinon très content du remplacement du parebrise et service rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
prise en charge sinistre et intervention rapide, facile, et sans probléme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Très pro, à l’heure Ce serait bien de faire les tesla en changement de pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Rien à redire, super !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Service rapide et impeccable! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Super accueil bonne explication de la prestation et de la garantie travail effectué nickel et essuie glace offert comme promis dans la pub 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très bien. Bonne intervention. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bon accueil Service top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Technicien Carglass très agréable qui a bien expliqué l'intervention qu'il allait réaliser et les risques induits par l'injection de résine.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Bonne expérience rdv rapide et intervention très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Personne très sympathique et souriant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Personnel poli aimable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
On commence par me faire signer le bon de réception. En effet j’ai vue que la vitre a été changé (vue de loin) Une fois signé le technicien m’a proposé de passer voir le véhicule c’est alors que : Vitre collé de travers et verre brisé présent partout dans le véhicule Rayures sur le tour de la fenêtre effectué probablement avec un cutter se qui va engendré rapidement de la corrosion ... Très dessus du service quand je sais que l’assurance paye plus de 1200€ sur la prestation. J’ai changer tous mes pare brisés chez vous mais je doute que je reviendrai surtout si aucun geste ne sera fait de votre part d’ici là
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
RAS. Reparation au domicile. Intervenant à l'heure et professionnel. Véhicule laissé propre intérieur et extérieur. Toute la partie administrative gérée par Carglass (pierre dans le pare brisé en roulant en croisant un camion).
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Super très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Prise en charge rapide qui n'a pas nécessité de changement de mon pare-brise Techniciens très consciencieux avec en plus le nettoyage de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Les essuies glace ont mal été remontés. Ils se touchaient lors de la mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Super!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Intervention à mon domicile. Le technicien très pro, rapide, souriant !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN E. *
Très bonne prestation, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
On me change un pare-brise et à la fin on m'annonce de manière pas très claire qu'on a posé le mauvais ! je dois revenir dans un mois et reperdre une matinée de travail ! On vous facture quand même le 3ème essuie glace et on vous promet un geste commercial sur le nouveau nouveau pare brise...Pas sérieux, pas très commercial, pas à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
très bon accueil, très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Rapide, sérieux, et accueil soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
l'employé de carglass à été très professionnel et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Le technicien était très pro et performant, mais il lui manque un abris pliable en cas de pluie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Très bon service, excellent travail du technicien qui est intervenu pour la réparation de ma vitre.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Une procédure de déclaration simple et rapide, des conseillers et un technicien (qui est intervenu sur mon véhicule) très compétent, courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Professionnel, prise de rdv rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très bon service des qu on a pu joindre une personne par téléphone. Ce qui n est pas facile les jours fériés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
on m'a fait signer un bon pour réception d'un dégivreur sans me le donner !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Parfait techniciens très professionnels, heure de rendez-vous raisonnable, travail minutieux, facilité administrative en rapport avec l'assurance. A recommander sans la moindre hésitation. le seul petit bémol c'est que je n'ai pas reçu le dégivreur de pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Bien pour le remplacement de pare brise mais l'écran de la caméra de recul ni le télébadge n'ont pas été réinstallés après le remplacement. Ca gâche toute l'expérience ...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
A domicile pratique fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Très bonne intervention Personne très agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Professionnel, réactif...je recommande.