L'établissement Carglass à Chambéry est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que l'attention portée par le personnel. Des explications claires et un café offert ajoutent à l'expérience positive lors des rendez-vous.
A.
28 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
J. B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment super et réactif suite à un changement de pare brise complet au final. Très professionnel, je recommande.
G. M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
R. R.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention sous 24 heures. Réparateur très compétent Changement du pare brise arrière avec pose essuie glace neuf. Un seul regret ne pas avoir bénéficier de l offre promotionnelle aspirateur auto réserve Seulement remplacement pare brise avant ce n’est pas très logique pub à demi mensongére.
O. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, démarche auprès de l'assurance très pratique, pas besoin d'avancer les frais de réparation. Bonne expérience.
18 sept. 2024
7 sept. 2024
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, technicien très agréable et professionnel
Avis vérifiéImpeccable
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail
2 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, dans les délais
29 août 2024
23 août 2024