L'établissement Carglass à Epagny offre un accueil chaleureux, un professionnalisme remarquable et des interventions rapides et efficaces, satisfaisant pleinement les clients.
Jeremy C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu à Carglass suite à un bris de glace sur mon pare-brise. Première fois que mon pare-brise était cassé, je savais pas trop comment m’y prendre. Ils se sont occupés de tout, très rassurant. Travail fait au moins 24 heures prise en charge, changement du pare-brise etc. au top.
Frederic V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention chez Carglass Epagny. Prise en charge rapide, équipe professionnelle et sympathique. Service au top, je recommande vivement ce centre qui mérite toutes les félicitations 👍🏻
S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et fiable
F.
Avis vérifiéTrès Professionnel
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Herve R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service !
M. P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable, je recommande juste la récupération du cadeau norauto un peu compliqué mais pas du ressort de carglass
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Concernant la récupération du cadeau Norauto, nous comprenons que cela puisse être un peu compliqué. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer ce processus. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
O. T.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Paul C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCARGLASS m'a changé le pare brise de ma voiture, très rapidement et proprement. Le seul bémol, le site d'Épagny avait changé d'adresse, sans être averti.
Bastien J.
Avis vérifiéPremière fois chez Carglass Service très pros
Loic J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service très rapide !
Nabila B.
14 avr. 2026
Mathilde D.
31 mars 2026
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les temps donné. Disponibilite rapide, timming respecté.
Dominique L.
31 mars 2026
Avis vérifiéMerci
O.
26 mars 2026
Avis vérifiésuper
Lionel K.
26 mars 2026
Avis vérifiéVite fait bien fait, dans les temps annoncés
Cyril M.
18 mars 2026
Avis vérifiétrès bien merci pour le service
Lea F.
18 mars 2026
Samuel N.
14 mars 2026
Avis vérifiéPrise de RDV en ligne et suivi des travaux extrèmement bien fait. C'est vraiment rassurant d'avoir le suivi des réparations quasiment en temps réel. Véhicule rendu nettoyé à l'interieur. Documents de certification et facture envoyés dans la foulée. Aucune fausse note.
S.
11 mars 2026