Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
N. B.
1 sept. 2025
Philip W.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBien passer
Mathurin C.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe dynamique.
Miloud B.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait très rapide j’ai pas attendu longtemps pour récupérer ma voiture très bon technicien.
Frederico D.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
Eric B.
30 août 2025
Avis vérifiéService au-delà de la réparation
Gilles L.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel
Johnny X.
13 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience !
Franck T.
12 août 2025
Avis vérifiéSatisfait des sevices
Monique A.
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
P. F.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, politesse, ecoute attentive, et travail bien réalisé. Rare de nos jours.
Jean michel L.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable
A. B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation de techniciens qui connaissent leur métier et savent rassurer et délivrer un beau travail à leurs clients
Sylvie A.
31 juil. 2025
Avis vérifiérapide, efficace
Astrid K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe qui m'a reçu a été très pro. Par contre ils m'ont proposé un traitement pare-brise et un changement de batterie que j'ai accepté je suis tombé en panne 700m plus loin résultat ils m'ont gardé ma voiture 1h de plus. Même si ce n'était pas de leur faute j'aurais apprécié un geste commercial de l'enseigne .
C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très efficace !
Oriana V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié le service Carglass et notamment le fait qu'ils puissent se déplacer sur site. L'équipe est sérieuse et très professionnelle. Le technicien nous a appelé pour donner l'heure d'arrivée exacte pour son intervention puis nous a donné toutes les informations relatives à la réparation - merci à lui. Nous recommandons !
Bruno P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe rapide efficace et sympa
Sandrine M.
18 juil. 2025