Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
F.
17 juil. 2025
K.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout comme promis et plus rapide que prévu
Denise B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéintervention satisfaisante
Bruno M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge, communication téléphone et sur place, remplacement au top !
O.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, et très bon accueil
Antoinette D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top! Accueil sympathique très professionnel travail de qualité !
David B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTop, excellent accueil et intervention.
L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Myriam D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien passée. Très bon professionalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Thierry B.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et technicité irréprochables
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Laurine B.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace les conseillers sont à l'écoute prévenant et avenant super bon relationnel tout est expliqué dans les règles de l'art autant sur les garanties que sur la réalisation des travaux franchement au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dominique G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Martine C.
25 juin 2025
Avis vérifiéCommerçants et efficaces
Patrice M.
25 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, travail soigné. RV ponctuel et Vitre commandé très rapidement (1 journée) Rien à redire.
Tony B.
21 juin 2025
Avis vérifiéRendez vous au top
Yeriche E.
19 juin 2025
Avis vérifiéTop Équipe! Top Service!
M.
19 juin 2025
Avis vérifiéService au top!
A.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, prise de RDV, dossier assurance. Au top, Merci
Guillaume F.
19 juin 2025
Avis vérifiéService personnalisée sur mesure tout était parfait. Accueil remarquable à l'agence d'Epagny.
T.
13 juin 2025
Avis vérifiéAccueil rude, fissure du pare brise lors de l'intervention (ça peut arriver), me demande de payer alors que je n'ai pas à payer, ne rebranche même pas le circuit du lave glace. J'irai désormais à la concurrence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et qu'une fissure est survenue durant l'intervention. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons veiller à améliorer nos processus pour éviter ce type de situation à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Carglass®