Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
Veronique G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDéjà décrit plusieurs fois le rdv a domicile choisi sur votre site pour le 16/09 a été annulé 30minutes plus tard par une de vos collaboratrices et celle ci voulait que je prenne rdv a l'atelier alors que je voulais a domicile le 16/09 car j'étais à la maison elle m'a dit que le prochain rdv a domicile était le 25/09 jour qui ne me convenait pas mais je l'ai pris car la fissure sur mon pare-brise me gênait trop J ai du prendre congés pour honorer ce rdv alors que celui choisi sur votre site le 16/09 aurait été pendant un jour de vacances. ...Donc je suis très déçu par votre publicité je ne conseillerai personne d'aller chez vous... Par contre Remi votre technicien lors de son intervention a été très professionnel travail très propre et soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'annulation de rendez-vous et l'impact que cela a pu avoir sur votre emploi du temps. Nous vous remercions néanmoins pour vos compliments concernant notre technicien Remi. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe carglass.fr
R.
S.
Avis vérifiéTrès professionnels
Laura T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, très professionnel
P.
Avis vérifiétrès bien
Sandra M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil, efficace et très avenant
Lucas M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro !
Jean francois B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéL'horaire d'intervention a été bien respecté. L'intervenant a été clair dans les explications. Tout s'est déroulé pour le mieux.
Thomas C.
24 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel très compétent et réactif; très bien
Christelle L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Francoise M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéGros gros doutes sur le recalibrage de la caméra…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons vos doutes concernant le recalibrage de la caméra. Votre avis est précieux et nous incite à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage, nous sommes là pour vous aider. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Pascal R.
Avis vérifiéÉquipe efficace.
Frank B.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien bon accueil et rapide
Rene A.
9 sept. 2025
Avis vérifiétres bien je recommande
Aslihan B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel, prise en charge rapide et efficace Je vous remercie
Anne marie F.
Avis vérifiéParfait Travail sérieux et rapide Bon acccueil Merci
Philippe R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé trés bien le contact direct entre Carglass et mon assureur
Laurence P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRdv confirmé, délai respecté,tout ok
R. D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité, courtoisie et explication très bonne sur les travaux réalisé
C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAu top sur tout!