L'établissement Carglass à Annecy - Epagny offre un service de qualité avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et le suivi des réparations, créant ainsi une expérience rassurante et satisfaisante.
Avis vérifiébons conseils
26 mai 2022
Avis vérifiéIl a fallu qu'ils s'y reprennent à 2 fois Ils ont cassé le 1er pare brise lors du déplacement à notre domicile Il a fallu qu'on se déplace dans leurs locaux pour la seconde fois Nous avons été déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
26 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique pour la prise de RV Bon accueil au centre de travaux d'Annecy ; de bons professionnels courtois !!!
26 mai 2022
Avis vérifiérapide, efficace et symphatique
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon échange avec les deux techniciens. L’intervention s’est très bien passé. Par contre l’heure du rendez-vous entre 13h et 18h est trop large. Faudrait améliorer ce point là.
Avis vérifiéTrès bon service
19 mai 2022
Avis vérifiéBon contact travail soigné
13 mai 2022
Avis vérifiéService efficace. Véhicule pris à l'heure et rendu avant l'heure prévue. Explications claires. Accueil sympathique.
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique !
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéFlexible, efficace 👌
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait! Rapide et efficace. Ils s’occupent de tout l’administratif et sont venus en quelques jours à mon domicile.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien tout a fait satisfait
30 avr. 2022
Avis vérifiébravo a carglass pour son personnel et sa prestation. de main de maitre. un employe qui connais son travaille, rare il aime se qu il fait et le fait impeccable ,soigneux,propre . pour moi je voie que par carglass et je recommanderaisre carglass
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé être prévenu plus tôt de l'heure (à peu près) d'intervention (j'ai du appelé le matin vers 9h pour savoir s'il venait bien cette même matinée) Par contre, intervention du technicien au top, efficace, propre, courtois et très sympa !! Mention aussi au service administratif, à l'arrivée je devais régler une certaine somme, j'ai dû rappelé et cela a été réglé en 10 min Je conseille...
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, effectué rapidement, et par un technicien très agréable.
Avis vérifiétrès bon service
30 avr. 2022
Avis vérifiéUne honte : réparation d’impact ridicule pour pousser au changement de pare brise et remontage des caches mal fait. Sans parler que je récupère ma voiture avec un impact d’outil sur la portière et bien sûr ils n’assument pas….
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien