L'établissement Carglass à Épagny offre un service de grande qualité, avec un accueil chaleureux et une rapidité d'exécution appréciée. Les clients soulignent la professionnalité des intervenants et un suivi rassurant des réparations.
9 juin 2022
Avis vérifiéHormis la prise de rdv sur internet qui n'est pas optimale tout est ok
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéTrès bien,RAS!
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès arrangeant ! Merci.
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper technicien, très professionnel et très agréable ! Merci !
26 mai 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, très bonnes explications
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel , je recommande.
Avis vérifiébons conseils
26 mai 2022
Avis vérifiéIl a fallu qu'ils s'y reprennent à 2 fois Ils ont cassé le 1er pare brise lors du déplacement à notre domicile Il a fallu qu'on se déplace dans leurs locaux pour la seconde fois Nous avons été déçu
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
26 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique pour la prise de RV Bon accueil au centre de travaux d'Annecy ; de bons professionnels courtois !!!
26 mai 2022
Avis vérifiérapide, efficace et symphatique
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon échange avec les deux techniciens. L’intervention s’est très bien passé. Par contre l’heure du rendez-vous entre 13h et 18h est trop large. Faudrait améliorer ce point là.
Avis vérifiéTrès bon service
19 mai 2022
Avis vérifiéBon contact travail soigné
13 mai 2022
Avis vérifiéService efficace. Véhicule pris à l'heure et rendu avant l'heure prévue. Explications claires. Accueil sympathique.
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique !
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéFlexible, efficace 👌