Carglass à Clermont-Ferrand offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient particulièrement le travail de qualité et le personnel sympathique.
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper contente tant que sur l'accueil, les explications et le travail bien fait!! Au top je recommande vivement!! D'ailleurs je reviens avec ma deuxième voiture.
16 mars 2024
Tout a été parfait ! Remplacement de mon pare-brise et des balais d’essuis-glaces. Équipe très sympathique et pro Merci
Je recommande
15 mars 2024
SERVICE RAPIDE ET PROPRE.
15 mars 2024
Très pro
13 mars 2024
Équipe sympa et efficace.Par contre pas de nouvelle concernant l’offre total wash !?
tres bon accueil , travail soigné ,
Prestation efficace
12 mars 2024
Très professionnel à l'écoute et serviable
12 mars 2024
Personnel aimable et compétent. Élaboration de la prise en charge par l'assurance effectuée par l'agence. Intervention assez rapide et efficace. Vérification du filtre habitacle qui a permis de s'apercevoir qu'il était insalubre.
12 mars 2024
Rien à redire sur la prise de rdv et sur l'intervention
7 mars 2024
Professionalisme et réactivité des employés de Carglass au 92 Bd Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand. Encore merci à eux !
ouais, pas mal
Bon service
7 mars 2024
les opérateurs ont été accueillants, ont bien expliqué le déroulé, ont bien respecté les horaires, le résultat est de qualité, carglass est fiable et bien organisé avec les assurances, seul peut-être le nettoyage autour du vitrage pourrait être amélioré (le collant du scotch de protection était encore sur la carrosserie), à part ça, c'était niquel !
5 mars 2024
Tout s'est très bien passé. De l'accueil à la prise en charge. Rien à dire
29 févr. 2024
rapide, efficace plsu controle filtre habitacle
28 févr. 2024
Travail bien fait