Chez Carglass Clermont-Ferrand, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé impeccable et une prise en charge rapide dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, un pare-brise remplacé ou réparé sans attente inutile et des techniciens perçus comme aimables et professionnels.
"Contact fluide et agréable, service rapide et efficace, prise en charge de l’assurance. Parfait !"
"Rapide, efficace"
"Personnel très agréable, service impeccable, accueil parfait"
"Très professionnel"
"Personnel à l'écoute et professionnel"
"Excellent accueil, les explications sont claires et précises. Ma voiture a même été aspirée lors de la réparation du pare-brise. Expérience au top !"
"Rapide et efficace, sans compter un accueil impeccable."
"Très bon accueil"
"Très professionnels, des explications quant au déroulé des travaux, un accueil sympa ... que demander de mieux ???"
S. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéDisponible, rapide, personne a l accueil agréable. Dommage lorsque j'ai récupéré ma voiture, elle avait une odeur de tabac a l'intérieur. C'est tres désagréable ! C'est pour cela que je ne mets pas les 5 étoiles.
O.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et ponctuel, merci à vous.
D. F.
Avis vérifiétres bien
C.
Avis vérifiéTRES BIEN
C. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La prise de rendez-vous, le respect des horaires, l'intervention tout a été impeccable jusqu'au personnel qui est très agréable. Merci
I.
Avis vérifiéSuper services, merci
N.
Avis vérifiéEquipe professionnelle
M. B.
Avis vérifiéPro
D. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
M. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
D.
Avis vérifiéParfait Merci
E. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel bonnes explications
A. V.
Avis vérifiébien, bonne intervention
M. C.
M. F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge rapide
V. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très sympathique. Merci
J. R.
A. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe super réactive et un service impeccable ! Juste ils ont oublié de me fournir le gonfleur de pneus qui est offert par le garage.
M. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiébien resu , bon travail