L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation de qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéSuper bien 👍
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Petit bémol, j'ai demandé le traitement pour la pluie après le changement du pare-brise mais visiblement la cire à sécher et les essuies glaces collaient j'ai dû aller dans un autre centre (Travaux effectués sur le lieux de vacances) le problème à été résolu en 10'.merci carglass villemomble.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mercii
Avis vérifiéEfficace, rapide,pratique
1 août 2024
Avis vérifiéMerci pour votre service
Avis vérifiéBien reçu top
30 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide personnel sérieux et à domicile.
30 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
25 juil. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge, travail soigné et rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et explications simples je les recommandes.
25 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien sociable gentil à l'écoute
23 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant efficace, qui m'a bien expliqué tout ce que je devais faire et tout ce qu'il allait faire.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ils s'occupent de tout... tu s'occupe de rien 😉
18 juil. 2024
Avis vérifiéLa réparation a été bien faite et rapidement. La relation avec l'assurance a été prise en charge intégralement. C'est très pratique.
18 juil. 2024
Avis vérifiérien a dire très bon travail
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et délai respecté. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil en centre très agréable ! Malheureusement il y a eu une coupure de courant, mais nous avons été dirigé sur un autre centre, et ils nous a prit tout de suite ! Petit plus pour le coût d’aspirateur ! Merci à l’équipe du Brezet !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service