Carglass à Clermont-Ferrand offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient particulièrement le travail de qualité et le personnel sympathique.
Avis vérifiéTRES BIEN
Très professionnel
25 août 2022
Très professionnel véhicule rendu très propre
25 août 2022
tres bien recu tres bon travail vehicule nikel
parfait RAS
25 août 2022
Très bon accueil et prestations technique parfaite.
Rapide efficace
Super service
tout est parfait.
25 août 2022
BIEN RECEPTIONNER. TEMPS D INTERVENTION BIEN D ETERMINER.
25 août 2022
Travail propre et bien fait. Techniciens sympas, poli et pros.
Parfait rien a redire
20 août 2022
Ponctuel, consciencieux, aimable, simple et efficace.
20 août 2022
Intervention rapide et très bien réalisée. Personnels très agréables et compétents
20 août 2022
La prise de rdv en ligne est truquée pour t'orienter chez eux plutôt que chez un concurrent. Ils t appellent ensuite et te donne un nouveau rdv une semaine plus tard (à la vue des info que tu leur donnes, alors que tu avais tout renseigné en ligne...). Pas de véhicule de courtoisie proposé mais des cadeaux inutiles. Lors de l'état des lieux du véhicule, un pseudo expert t explique que tes essuie-glaces sont usés et qu'il faut les changer pour 55€ avant de te proposer d'autres prestations inutiles. Les "commerciaux" te prennent pour un pigeon. C'est pour eux normal puisque tu ne paye pas le remplacement de ton pare-brise (ce qu'ils sont tout fiers de t'annoncer alors que t es bien au courrant puisque tu payes déjà ton assurance a prix d'or). En bref, ils sont biens formés aux methodes de ventes du 20ème siècle. Heureusement, les techniciens sont bons, le travail est propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, J'avais pris rdv en ligne chez France Pare-brise avant que mon assurance m'oriente chez vous, le rdv proposé prenait en compte la commande du pare-brise et la date fut confirmé par téléphone. La raison donnée par votre conseiller lors du contact téléphonique était qu'il fallait remplacer et non faire une simple réparation. Ceci avait été renseigné lors du rdv sur le site. Je persiste à penser que vois capté des clients en les trompant ainsi. C'est plutôt malin, je l'avoue.
professionnel
20 août 2022
Equipe très agréable, professionnelle et compétente.
20 août 2022
Service à domicile de qualité avec un personnel fort sympathique.
20 août 2022
Très bon accueil avec des personnes compétentes qui m'ont expliqué en détail l'intervention de mon pare brise (caillou). Merci à l'équipe.