L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
23 mars 2022
Avis vérifiéj'ai été bien reçu et bien conseillé . travail sur le véhicule soigné , je recommande carglass merci
23 mars 2022
Avis vérifiéfacile, rapide, clair, efficace
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien très pro très éfficace...
Avis vérifiéTrès bien !!!! Bon accueil
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très soigné
Avis vérifiésuper !
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéparfait
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le petit café au top
10 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien au top , très agréable et professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge, Qualité du service et de la prestation
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Avis vérifiéBravo !
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation , délais respecté , personnel compétent , accueillant . F B-Lacroix J-C B
4 mars 2022
Avis vérifiéTres rapide efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
3 mars 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement bon accueil
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide, efficace et plein de bonne humeur