Carglass Clermont-Ferrand est un établissement très apprécié pour son équipe compétente et sympathique, offrant un service rapide et efficace avec un excellent accueil. Les prestations sont réalisées avec soin et professionnalisme, garantissant une satisfaction optimale des clients.
Avis vérifiéTrès professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçu. Organisation parfaite et remplacement sans soucis. A la hauteur de la publicité, Je recommande fortement . Et en plus toujours le petit café offert et avec le sourire, ça devient tellement rare que ça a le mérite d'être signalé.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPlus jamais : appel centralisé. Interlocuteur toujours différent, toujours aussi incompétent.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien...
10 févr. 2022
Avis vérifiéPas de 5 étoiles car on ne 'a pas proposé le dégivreur Karcher !!!!
Avis vérifiéRAS Parfait
24 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympa pas comptent de l'état du véhicule colle à pare-brise partout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très Professionnel, meticuleux, travail propre
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très efficace
24 nov. 2021
Avis vérifiéSuper sympa efficacité sérieux
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe sympathique et professionnelle. Plutôt que remplacer mon pare-brise ils m'ont proposé d'essayer de réparer l'impact et ont réussi. Merci
24 nov. 2021
Avis vérifiéPose rapide et soignée du pare brise de mon véhicule
24 nov. 2021
Avis vérifiétout a été très bien et très rapide. Bon professionnel.
22 nov. 2021
Avis vérifiéService efficace, informatif et souriant
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli le boulot bien fait et vous repartez avec une voiture propre car l'aspirateur est passé sur les tapis de sol
Avis vérifiéTrès bon professionalisme
9 nov. 2021
Avis vérifiéNiveau commercial et réactivité rien à dire. Mais obligé de revenir car travail un peu bâclé
Avis vérifiéProfessionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéefficace, rapide, travail bien fait
9 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, efficace et rapide Merci