L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et très aimable
3 mars 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité réalisée dans les délais impartis - Prise en compte du client avec café d’accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, prestation efficace et bon conseil. C’est ma deuxième visite en 1 an et je n’ai rien à redire.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel
1 mars 2022
Avis vérifiéPonctualite, efficacité et avec le sourire
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, accueillant. Intervenu très rapidement.
1 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, technicien disponible et compétent.
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Avis vérifiéservice au top
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications des travaux et très bonnes prestations merci
Avis vérifiéSuper professionnel. Merci
Avis vérifiébien
25 févr. 2022
Avis vérifiéLes employés du centre de Carglass avenue Gustave Flaubert sont très sympathiques et à l écoute , ils plaisantent , conseillent , très bon accueil . Ils rassurent , j y suis allée voir un impact sur mon pare brise (remplacement de celui ci donc ) j'avais appelé la veille et le rdv a eu lieu le lendemain diagnostic batterie, filtre habitacle remplacé aussi et les essuies glaces avant m ont été donnes car les miens étaient encore bons . Tant que j y étais ils m ont remplacé l'essuie glace arrière qui était usé ( 15 euros) et le nettoyage de la voiture a été fait à l'intérieur . Très satisfaite de la prestation .
Avis vérifiéPersonne très agréable
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable et un service excellent
23 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé.