L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
22 nov. 2021
Avis vérifiéService efficace, informatif et souriant
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli le boulot bien fait et vous repartez avec une voiture propre car l'aspirateur est passé sur les tapis de sol
Avis vérifiéTrès bon professionalisme
9 nov. 2021
Avis vérifiéNiveau commercial et réactivité rien à dire. Mais obligé de revenir car travail un peu bâclé
Avis vérifiéProfessionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéefficace, rapide, travail bien fait
9 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, efficace et rapide Merci
8 nov. 2021
Avis vérifiéBiens Ras
8 nov. 2021
Avis vérifiéBonne recommandation beau travail
Avis vérifiéPersonnels sympathiques, rapides
6 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien. Merci.
Avis vérifiétres bien merci
1 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention conforme à l'attendu. Bonne organisation
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, À l'accueil, on m'a expliqué qu'il resterait peut être une trace de l'Impact. Et malheureusement c'est le cas mais cela empêchera sans doute le paré brise de fissurer.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil , bon travail
28 oct. 2021
Avis vérifiéService et prise de rdv rapide. Très bon accueil.
28 oct. 2021
Avis vérifiérapidite d'obtention du rdv, tres bonne prise en charge à la depose du véhicule, rapidité d'exécution du travail et excellente qualité du travail . j'ai retoruvé ma voiture nettoyee à l'interireur avec un nouveau support de telepéage le cadeau karcher recçu rapidement
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et pro.
26 oct. 2021
Avis vérifiéC'est une enseigne très professionnelle avec un personnel fort sympathique et souriant qui nous prend en charge parfaitement bien