L'établissement Carglass à Firminy offre un service de qualité, rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le soin apporté aux interventions.
A. P.
Avis vérifiéTrès réactif
J. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa prestation fut bonne en revanche ce n’est pas normal car je n’ai pas eu la lampe torche dont vous en faite la pub actuellement à la télé
Réponse de Carglass Firminy
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « Carglass® vous offre votre lampe OSRAM 3 en 1», de ce fait, nous avons ouvert un dossier consommateur afin que vous puissiez en bénéficier. Notre service va revenir très prochainement vers vous. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
H. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiébonjour très bon accueil très content du travail a recommander merci
M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail impeccable !
L. N.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité pour rdv, rapidité, travail soigné.
D.
L.
Avis vérifiéEfficace et rapide
C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéParfait : travail soigneux, personnel à l'écoute.
G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTop
P. S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBien, je recommande
E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail je recommande
K. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très efficace
J. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro
E.
19 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique et efficace
R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours aussi parfait !
A. H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
B. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiétrès très bien personnel très sympathique
A. T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION SUR PLACE COMME PRÉVU INTERVENANT AGRÉABLE ET COMPÉTENT QUI A BIEN PRIS SOIN DE MON VÉHICULE BONNES EXPLICATIONS AVANT INTERVENTION JE RECOMMNANDE