Carglass Saint Étienne - Saint Jean Bonnefonds offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des interventions et un bon accueil, ainsi qu'une prise en charge efficace des travaux.
21 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable
16 déc. 2023
Nickel, rapide et efficace
12 déc. 2023
Très bien, réactif et sérieux.
12 déc. 2023
Délai d une semaine en atelier, 15 jours à domicile….(on est loin de la pub) on fait quoi du véhicule grand ouvert en attendant? Les morceau de verre ds la portière n ont pas été aspirés du coup on entend le verre quand on ferme la Porte..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
30 nov. 2023
30 nov. 2023
Je ne suis pas satisfaite car un fuite a été découverte et je j'ai un rdv pour réparer cela
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J'ai un rdv prochainement pour réparer tout ca
28 nov. 2023
rdv facile, intervention rapide et propre
25 nov. 2023
14 nov. 2023
7 nov. 2023
bien
7 nov. 2023
Très bon accueil et très bon travail
Je suis satisfait
26 oct. 2023
Changement propre…dommage que les traces de stoch suite à l’installation par Carglass d’un plexiglass et les poussières de verre sur l’extérieur de la portière n’aient pas été nettoyées
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait !!!
24 oct. 2023
Prop instzller
24 oct. 2023
Ras
17 oct. 2023
Bonne accueil et sympathique.
17 oct. 2023
Le changement du parebrise s'est bien passé mais mes essuis glace fonctionnent très mal depuis. Lorsque le technicien m'avait demandé si je voulais les changer avant la réparation je lui avait dit "non". Y a t il un lien????
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile