Chez Carglass Saint Etienne - Saint Jean Bonnefonds, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un accueil rassurant, des rendez-vous respectés et un technicien jugé à l’écoute. Le passage se fait souvent sans stress, avec des explications claires sur le pare-brise et la prise en charge.
"Excellent accueil et prestations"
"tres bon accueil et travail bein fait"
"Équipe à l’écoute et très professionnel"
"Professionnel, sérieux, agréable, de bon conseil et accueillant."
"Professionnel et à l’écoute du client"
"Très bien accueillie, travail très bien fait."
"Très bien bon accueil efficace et agréable rapidité"
"La personne était à l’heure Et a bien bossé"
"Très rapide et bonne acceuille"
28 août 2024
Avis vérifiéService à la hauteur de mes attentes.
27 août 2024
Avis vérifiéSuper accueille professionnel
27 août 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention. La personne que j'ai eu au téléphone et celle qui est intervenue pour la réparation ont été très agréables et compétentes . Merci .
23 août 2024
Avis vérifiéMerci pour l’acceuil et l’accompagnement. Bravo a vos equipes
23 août 2024
Avis vérifiéService parfait dans un court délai
23 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, prestation top (réparation) très réactif et intervention rapide en terme de rdv. Je recommande.
22 août 2024
Avis vérifiéLe personelle très agréable, intervention parfaite
22 août 2024
Avis vérifiésympathique et efficace.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif malgré le fait que je soit arriver en retard au rendez-vous. Au top
20 août 2024
Avis vérifiéservice excellent ! je recommande
Avis vérifiéSuper bien passer
20 août 2024
Avis vérifiéTrès content de l'accueil et du travail réalisé. Je trouve juste que la réparation se voit beaucoup alors que l'on me parlait d'un point sur mon pare brise au final.
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, ras pour le reste très bien
20 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Le technicien a été très professionnel et aimable
18 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
17 août 2024
Avis vérifiéBien avec des explications très claires
17 août 2024
Avis vérifiéUN TRAVAIL PARFAIT EST TRES COURTOIS . MERCI ENCORE POUR VOS SERVICE
15 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. 1 er rendez vous, personne n’est venu et personne ne m’a prévenu! Plusieurs communications téléphoniques me donnant des informations contradictoires . 2 eme rendez vous plage horaire de 13.00 à 18.00 à Norauto Andrezieux. Attente plusieurs heures en plein soleil! Apparemment carglass ne pouvait pas venir à mon domicile! La réparation a laissé une marque importante sur le pare brise et je ne suis pas sure qu’il n’est pas dangereux de conduire comme ça. Très dissatisfaite!
15 août 2024
Avis vérifiétravail soigné, personnel compétent et de bon conseil
13 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, RDV rapide, explications claires, respect des délais. Intérieur du véhicule restitué propre. Que demander de plus ? :-)