Carglass Saint Étienne - Saint Jean Bonnefonds offre un service professionnel et rapide, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des interventions et un bon accueil, ainsi qu'une prise en charge efficace des travaux.
22 nov. 2022
Avis vérifiéT bien
22 nov. 2022
intervention à l'heure convenue et réparation impact très satisfaisante
T.BIEN
20 nov. 2022
Bon accueil, rapide et travail soigné .
20 nov. 2022
J’ai du nettoyer plusieurs fois l’intérieur du pare brise et le résultat n’est toujours pas satisfaisant (il y a toujours comme une pellicule ) Le pare brise est souvent embué. De plus le service consommateur n’est absolument pas à l’écoute et ne respecte pas ses engagements (je devais avoir une réponse à ma requête par mail ou par sms) ce que je n’ai jamais reçu. Cdt
6 nov. 2022
1 nov. 2022
Très bon accueil et bon travail
1 nov. 2022
Très bien accueilli, travail parfait, je recommande
Professionnalisme et aimable
28 oct. 2022
Bonne accueil et professionnel
25 oct. 2022
Tres bon accueil, prise en charge et restitution de la voiture à l'heure prévue, personnel très agréable !
Merci
bien
Bonne communication
14 oct. 2022
Rapide efficace
tres bon service
Rapide
11 oct. 2022
c'est un service bien fait