L'établissement Carglass de Saint-Étienne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une intervention rapide et de qualité. Les techniciens sont compétents et attentionnés, et le service est généralement bien apprécié.
6 oct. 2022
Avis vérifiétres satisfaite
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel
4 oct. 2022
Avis vérifiéService qualitatif
30 sept. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux par contre aucune initiative des agents. En tant que professionnel nous souhaiterions que les agents soient autonome et non à leur disposition. Nous avons été sollicité pour les déplacements de véhicules ainsi que pour trouver des solutions en cas d'intempéries. Point à revoir.
28 sept. 2022
Avis vérifiéHôtesse compétente accueillante avenante Rien à dire temps de pose respecte véhicule rendu propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
Bonjour Faites remonter l'info à l'hôtesse qui m'a reçu samedi 24 carglass monsieur st Étienne 42000
22 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent, rapide, bon conseils
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai retrouvé l'intérieur de ma voiture sale, trace de mains sales, et saleté. L'intervention a été rapide et a l'heure
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéServiable et professionnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéCompétence, accueil, professionnalisme.
17 sept. 2022
16 sept. 2022
16 sept. 2022
Avis vérifiéParfait la prestation s'est déroulée comme prévue et les délais ont été respectés
14 sept. 2022
Avis vérifiéServiable et ce déplace trouvé un rendez-vous qui convient pour la demande
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès positive la durée de l’intervention m’ayant été signalée préalablement à la date du rendez-vous j’ai pu n’ayant pas la possibilité de regagner mon domicile perdre mes dispositions pour patienter deux heures Le temps à été respecté ainsi que les prestations annexes au remplacement du pare brise Propreté du véhicule Pour autant je ne souhaite pas avoir à remplacer mon pare brise dans un avenir proche
9 sept. 2022
Avis vérifié9 Merci
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien et simpatique