Chez Carglass Moulins, l’établissement est surtout décrit comme rapide, ponctuel et efficace. Les clients retiennent un accueil agréable, des techniciens disponibles et un travail de pare-brise soigné, avec une intervention qui laisse le véhicule propre et rendu en bon état.
"Accueil parfait délai correct et travail excellent personnel courtois et dispo"
"Très professionnel et accueillant"
"Très bien le monsieur qui est venu très gentil, rapide, discret, aimable. Je recommande."
"Rapidité du service"
"très bon accueil ; travail bien fait par un professionnel très consciencieux ; véhicule récupéré dans un état impeccable, lavé et habitacle passé à…"
très bon accueil ; travail bien fait par un professionnel très consciencieux ; véhicule récupéré dans un état impeccable, lavé et habitacle passé à l'aspirateur ; tout a été parfait !
"Respect des horaires, consignes et intervention"
"tres bon accueil et services top"
"Bonne accueil et professionnel."
"Personnel vraiment à l'écoute."
31 juil. 2022
Avis vérifiéras très bon service - personnel efficace
Avis vérifiéTres bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, sympathique et avenant
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne prestation personne compétente je n'hésiterai pas à revenir
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite.personnels agréable et souriant.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et arrangeant concernant les RDV
30 juil. 2022
28 juil. 2022
Avis vérifiérapide efficace
28 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme Bon accueil
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge, personnel agréable
14 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié et professionnel, très accueillant et souriant. Je recommande.
14 juil. 2022
Avis vérifiéParfait Pare brise bien posé rien a dire Même le petit coup d'aspirateur dans la voiture pas nécessaire mais très agréable Merci à l'équipe
Avis vérifiéTrès professionnels.
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de l'intervention fait par carglass et les remercie pour leurs travail soigné
14 juil. 2022
Avis vérifiéIl ne vérifie pas tous se qu'il dise .
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Bonjour merci de m'avoir répondu Julie.Mes bon quand il dise qui vont vérifier la batterie et qui ya même pas de diagnostique de marquer .
10 juil. 2022
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai a été long à ce aide de la grêle