Carglass Moulins se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un personnel attentif et compétent.
19 mai 2022
Avis vérifiétrès bien et ponctuel
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, le service est très bien, mais je n'ai jamais reçu l'offre pour le lavage en station Total comme promis. Cordialement Daniel
17 mai 2022
Avis vérifiéService toujours impeccable.
15 mai 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé
15 mai 2022
Avis vérifiétrés bien merci
13 mai 2022
Avis vérifiéJe viens pour la première fois dans un CARGLASS et à Moulins, ils sont très professionnelles.
Avis vérifiéRapide et pro
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'indiquerai CARGLASS à mon entourage.
Avis vérifiéBien et rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très bonne explication Travaille propre et soigné
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contact personne est très avenante
10 mai 2022
Avis vérifiéTrop lourx administrativement parlant
Avis vérifiéBon travail, sérieux
10 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
10 mai 2022
Avis vérifiéDisponible et à l'écoute
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, les agents sont sympathiques et la réparation a été rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéTres gentile et il me dit j'arrive 40 mins et voila! Rapide et facile.
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
26 avr. 2022
Avis vérifiéAu top. Service rapide. Équipe sympathique
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait! 👍
20 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien,10 SUR 10!