L'accueil et le professionnalisme du personnel à Carglass Brives Charensac sont fréquemment soulignés. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
4 mars 2023
Avis vérifiéAu top malgré le froid... MERCI
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Service impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 févr. 2023
Bonne prise en charge - efficace et rapide- très bon travail
21 févr. 2023
Très bon accueil et service impeccable. Le personnel est très professionnel et sympathique. je recommande vivement sans hésiter.
16 févr. 2023
Excellent
15 févr. 2023
Parfait de bout en bout!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
14 févr. 2023
Tres bon accueil.bons conseils bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
parfait
14 févr. 2023
Parfait, rapide, efficace !
10 févr. 2023
Bien accueilli et bon travail.
7 févr. 2023
Très bien, pas besoin de se déplacer.
31 déc. 2022
30 déc. 2022
Rien a redire parfait
28 déc. 2022
Excellent, très professionnel.
23 déc. 2022
parfait très bon accueil je recommande
23 déc. 2022
Très pro
Passer de bonnes fêtes
20 déc. 2022
Accueil remarquable. travail méticuleux. Confiance Ce garage de Brive Charensac est tout simplement parfait. J. V.
17 déc. 2022
Très bon accueil très bon travail
16 déc. 2022
Tout été parfait
13 déc. 2022
Technicien au top, prise en charge au top, rapidité d'exécution au top ! Réparation au top! Dans cet enseigne Carglass, on est jamais déçu !