Carglass Bourgoin Jallieu revient souvent comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil simple et des explications claires. Les clients décrivent une intervention fluide, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule, avec un travail soigné et une vraie impression de sérieux.
"les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon…"
les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon lieu de travail, efficace et en 1h30 environ. Je les recommande.
"Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car…"
Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car Glass.
"parfait, accueil, rapidité , amabilité, travaux impeccables"
"Très grand professionnalisme"
"Parfait, la personne a été très compréhensive et très serviable, il était très souriant et agréable, boulot impeccable. Merci à lui !"
"Technicien professionnel et travail soigné."
"Accueil et services de qualité, le véhicule a été rendu propre"
"Très bien . Accueil et prise en charge rapide , explication o top , la personne qui nous a reçu et très dynamique. Je conseille."
"personnel accueillant aimable courtois souriant , travail de qualité très pro.....c étais très bien !!"
Christian P.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Bernard F.
Annie D.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe service était bon, mais j'attends encore toujours la facture dans mes courriels.
I.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! on peux meme travailler sur place en attendant
Denis G.
12 juin 2026
Avis vérifiéselon notre assurance MACIF une déclaration de sinistre était à établir auprès d'eux. de ce fait refuse de nous rembourser l'intégralité du montant de la facture de réparation 115 € sur 213.47 € ??
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre remboursement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis de vous assister dans cette situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
Avis vérifiéTrès pro
Sandrine C.
6 juin 2026
Galzagorry D.
6 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous pris et documents transmis sur internet, tout a été facile et s'est parfaitement déroulé
V.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel, très courtois et fournissant une très bonne qualité de service, véhicule rendu propre.
Laura G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien effectué mais aucun cadeau ni essui glace ni aspirateur ... comme on l'entend si souvent dans leurs pubs.
O.
Avis vérifiéTRES BIEN RECU
A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Vignette Suisse récupérée ainsi que mes supports de badges autoroute. Travail fait dans les temps et de qualité
Bernard B.
27 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympa
G.
Avis vérifié2personnes très professionnel
Agnes P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurent Q.
Avis vérifiétop
Benoit E.
27 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide travail consciencieux personnel accueillant
B.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficace, voiture rendue propre et nettoyée, agréable.
Raphael H.
Avis vérifiéExemplaire
Meriem M.
24 mai 2026
Avis vérifiéExpérience client parfaite, prise en charge rapide et efficace! J'avais un pb avec ma vitre avant, et le technicien et receptionnaire ont pris le temps de regarder et même de solutionner le souci. Encore merci, je recommande 1000x