Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation !
E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnes polies et travail pro
S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, pro et rapide du début à la fin
O.
Avis vérifiéPARFAIT
Noureddine A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, qualité de l'intervention Courtoisie des techniciens. Tout était simplement parfait. Je recommande cette entreprise.
Pierre V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDe petits oublis en fin de prestation : retour sur état batterie et repose badge autoroute mais relation positive
A. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention satisfaisante, sauf surprise de changer à mes frais l'essuie-glace arrière. Je n'avais pas été avertie que les essuie-glaces et le filtre d'habitacle seraient vérifiés.
Didier M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable ,conseils au top rapidité de prise de rdv ,tout était parfait
C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide , efficacité , clareté sur l'intervention. Personnel professionnel
Laurence P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
Romain V.
Sylvie Z.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Angeline A.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, prise en charge et intervention rapide
Bruno C.
Avis vérifiéTrès bien passe
Fabrice F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait, créneau horaire, courtoisie des personnes. Rapidite
Christel P.
Avis vérifiéAu top merci
Jacky B.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute réparation rapide
Philippe P.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très professionnel et aussi très courtois .
Réponse de carglass.fr
S.
16 mars 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel, ils s'occupent de la partie administrative parfaitement.