Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
I.
Avis vérifiéRas
S.
1 mars 2025
Excellent service. Rapide. Pro. Et ils m'ont même attendu après l'horaire de fermeture ! Je recommande avec 5 étoiles
V. S.
1 mars 2025
Réparations faite à mon domicile Rapide et efficace
M.
27 févr. 2025
Tres bon accueil et travail soigné.
Patricia P.
27 févr. 2025
Bon accueil. Personnel très bien vous explique bien les choses.
Sophie D.
27 févr. 2025
CARGLASS a changé mes essuie-glace et les a mal fixés. Résultat : un essuie-glace qui se détache de mon pare-brise à 130km/h sur l'autoroute, trois jours après l'intervention. Sans parler de l'accident terrible qui aurait pu se produire, je me suis retrouvée sans essuie-glace - côté conducteur, sous une pluie battante. Quand j'ai appelé CARGLASS pour leur demander une solution rapide, ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient rien faire... Signalement fait auprès de la DDPP.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Sophie D.
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Le numéro de la facture est le 36218325 et vous pouvez me contacter au 06 60 72 48 94 Cordialement, SD
C.
5 févr. 2025
RAS, rapide et efficace
Robert M.
3 févr. 2025
Très bon accueil reactivité efficacité tout était parfait
Melissa B.
rapide et efficace
Rene L.
3 févr. 2025
Les propositions de changement d’essui glace ou produit anti pluie sont trop chers par rapport à la concurrence
F.
3 févr. 2025
très bien rapide et efficace
B. C.
Antonio C.