Evaluations clients Carglass Bourgoin Jallieu
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Je suis satisfaite du service, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
l'équipe est très professionnelle et très compétente et d'un contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Bon suivi et très bonne aide pour savoir si il faut changer un pare-brise ou si c'est possible de le réparer.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Expertise excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Opératoin réalisé dans le créneau proposé. Une table à disposition our attendre avec une machine à café.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
intervenant sympatique et competant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Service efficace et professionnel. Très bon accueil client.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Tres bon acceuil travail bien fait Bravo carglass de bourgoin jallieu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Équipe et interventions au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Très bon accueil et opérateur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Intervenant efficace ponctuel bon contact travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Le technicien est arrivé dans le créneau horaire prévu, il a respecter les règles de distanciation vis à vis du covid. Il a fait son travail de son coté sans rien demandé (en pleins soleil en plus..) Mon expérience avec carglass a été super ! ils se sont déplacé sur mon lieu de travail.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Technicien compétent , très bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très rapide et serviable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Prise en charge totale, amabilité, travail bien fait, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Bonjour, très bon service et pas de problème à gérer cela a même réparer mon essuie glace arrière je suis ravie. Par contre, je n'ai pas de nouvelles en ce qui concerne le badge pour le péage... Seul bémol. Bon dimanche, cordialement, ✅
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Benoît LSignalerJ'étais intéressée par le badge autoroute que l'on m'a proposé dont Carglass paye l'abonnement pendant 2 ans. Vais-je recevoir un mail ? Sincères remerciements Cordialement
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Du sérieux, du professionnalisme,de bons conseils .je préconise carglass à ceux qui ont un problème de pare-brise et pas que......
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
Rdv rapide et prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Accueil chaleureux. personnel sérieux, à l'écoute et appliqué. délai respecté, travail de qualité. Très bonne expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Tout à était parfait avec un vrai professionnalisme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Je viens de faire réparer mon pare-brise chez Carglass et on m'a dit que j'aurais droit à 60€ de lavage auto offerts chez Total Wash, qu'on allait m'envoyer un mail pour m'expliquer....Mais plus d'une semaine est passée et pas de suite ...!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : 0 800 515 505. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, avez vous regardé dans vos indésirables ? Julie de Carglass
Très professionnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Rapide efficace je conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien, aimables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Très bien. On ne s'occupe de rien et tout dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Intervention efficace et dans les délais prévus Dommage que la promotion prévue ne m'ai toujours pas été donnée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Votre code promotionnel vous a été communiqué par mail, cependant, nous venons de procéder à l'envoi une seconde fois par SMS. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Intervention de qualité et rapide. Merci au poseur.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Tout à été parfait de la confirmation du rdv à la réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très pro et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE K. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Service rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de Paul RSignalerBonjour, oui merci pour le service et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Parfait, technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Accueil chaleureux et ponctualité. Délai d'intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
intervenant très pro
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Je n'ai pas grand chose à en dire. J'ai laissé ma voiture, je suis revenu 1h plus tard et elle était propre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très sympathique et professionnel, parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Remplacement effectué conforme, en revanche depuis le remplacement je n’ai plus l’étiquette du contrôle technique et plus de vignette d’assurance! Malgré plusieurs appels, pas de vignettes retrouvées!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, Des travaux sur l'établissement. l'accueil dans un bungalow, pas facile quand on veux travailler. Par contre une équipe très sympathique, travaille super bien, temps respecté... Je reviendrais si j'ai besoin dans les locaux refais. Continué
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Très professionnel et bonne accueil 👌
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Pratique, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Bien , aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
R A S très bien passé Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
bon accueil très pro comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
rapide efficace amabilité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
bien et rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Service rendu excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Personnel très accueillant, Véhicule rendu très propre Je n'ai pas bien compris pourquoi on m'a parlé de filtre à pollen et de batterie: je ne savais pas que Carglass était aussi un atelier d'entretien des véhicules?? Dommage que la casse du pare-brise pendant la réparation m'a obligé à reprendre un autre RDV
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE E. *
Très bon accueil rapidité efficacité avec beaucoup de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
L'intervention s'est très bien déroulé. Aucun souci avec votre collaborateur. Par contre, lors de la pris ede rdv, j'ai fait une faute de frappe dans mes coordonnées. Pouvez-vous ajouter un rappel de coordonnées ou un SMS de validation pour éliminer les erreurs de frappe.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Bon accueil, temps d intervention respectée, l'équipe agréable, services annexes appréciables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Équipe disponible bienveillante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Très accueillant et professionnel! Rien à redire sur la qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Très bon accueil, tout est bien expliqué et le travail est réalisé proprement et il y a le petit plus qui ne fait pas partie de la demande initiale. Pour ma part tout à été traité entre carglass Bourgoin et mon assurance auto
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Intervention rapide horaires d’intervention tenue Juste un petit défaut traces de colle sur le capot
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
très très bien personne qui connait son travail rien a dire une propreté impeccable merci a toutes l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Tout à été très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Personnel souriant et sympathique. Intervention rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Super contact avec les personnes au centre de Bourgoin-Jallieu On oublie pas le cookie trop sec 😉
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Très efficace de la prise de RDV jusqu'au retrait du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Très satisfaite de l intervention. Personnel très professionnel qui a su expliquer toutes les phases de la réparation, très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très bon travail et très bien reçu, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Si toutes les entreprises travaillais de même ,la vie serait bien meilleure ,horaire respecté,travail impécable,chantier laissé propre après départ .A copier .
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
pare brise changé en un temps record , très surpris !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Paraît
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bien Prestation effectuée avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Rien à redire