Carglass Bourgoin Jallieu revient souvent comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil simple et des explications claires. Les clients décrivent une intervention fluide, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule, avec un travail soigné et une vraie impression de sérieux.
"les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon…"
les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon lieu de travail, efficace et en 1h30 environ. Je les recommande.
"Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car…"
Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car Glass.
"parfait, accueil, rapidité , amabilité, travaux impeccables"
"Très grand professionnalisme"
"Parfait, la personne a été très compréhensive et très serviable, il était très souriant et agréable, boulot impeccable. Merci à lui !"
"Technicien professionnel et travail soigné."
"Accueil et services de qualité, le véhicule a été rendu propre"
"Très bien . Accueil et prise en charge rapide , explication o top , la personne qui nous a reçu et très dynamique. Je conseille."
"personnel accueillant aimable courtois souriant , travail de qualité très pro.....c étais très bien !!"
B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise de rdv à l'intervention.
R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melanie S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
M.
Avis vérifiéimpeccable
M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et sérieux !
C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé votre personnel est de qualité !
A.
27 mars 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service. N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres commentaires ou questions. Votre avis compte énormément pour nous ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Morgane G.
Bernin P.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympatique et efficace.
Jean-Paul D.
Philippe B.
19 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et le petit coup d'aspirateur dans l'habitacle, c'est top.
S.
18 mars 2026
Avis vérifiéMerci
Gros H.
15 mars 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction. personnel accueillant compétent se mettant au service du client. je recommande
Christiane J.
14 mars 2026
Avis vérifiébonne prestation , technicien au top .
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une bonne prestation et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nadra B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait très bon accueil
Sas P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stacova S.
10 mars 2026
Etienne A.
5 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, rapide et efficace
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et merci à l'équipe pour son travail.
Cuisin M.
4 mars 2026