Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
Eric D.
Serge G.
10/10 rapidité , compétence ,amabilité
Edith P.
3 févr. 2025
Carglass vous dis qu'ils ont vu directement avec votre assurance et indiquent un reste à charge de 0 euros sur l'ordre de travaux. Au final le reste à charge est de plusieurs centaines d'euros au moment de régler la facture ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ahmed S.
Jean luc G.
Super Très professionnels
Jean yves P.
28 janv. 2025
Excellente prestation. Excellent accueil. Excellente organisation. Aucune remarque à faire. Du coup de téléphone pour prise de rdv à la réception du chantier, tout à été parfait. Bravo
G.
D.
Très bon service
Dominique T.
16 janv. 2025
Très bonne prestation, respect des horaires, amabilité, très bons conseils et professionnalisme de la part de Carglass à Bourgoin Jallieu
L. B.
16 janv. 2025
Super équipe prise en charge rapide avec beaucoup de professionnalisme et de rapidité locale propre Très bonne organisation
A.
16 janv. 2025
Equipe professionnelle et aimable. Changement de pare brise conforme et en prime nettoyage de la voiture. Je recommande
J.
Top
A.
4 janv. 2025
Service rapide et de qualité
Jennifer G.
2 janv. 2025
Professionnels de qualité. Travail parfait
Albain C.
Francesca S.
24 déc. 2024
Travail très bien fait , personnel agréable et serviable .Voiture nettoyée.rien a redire sur le travail et le personnel .En revanche pas d offre promotionnelle .
M.
RAS