Carglass Bourgoin Jallieu revient souvent comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil simple et des explications claires. Les clients décrivent une intervention fluide, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule, avec un travail soigné et une vraie impression de sérieux.
"les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon…"
les 2 jeunes techniciens m'ont bien prévenue de leur arrivée avant et ont été très aimables, très clairs dans les explications. Intervention sur mon lieu de travail, efficace et en 1h30 environ. Je les recommande.
"Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car…"
Parfait rien à dire, rapidité, efficacité, discrétion, véhicule remis propre. Très satisfait du technicien qui est intervenu et de l'équipe Car Glass.
"parfait, accueil, rapidité , amabilité, travaux impeccables"
"Très grand professionnalisme"
"Parfait, la personne a été très compréhensive et très serviable, il était très souriant et agréable, boulot impeccable. Merci à lui !"
"Technicien professionnel et travail soigné."
"Accueil et services de qualité, le véhicule a été rendu propre"
"Très bien . Accueil et prise en charge rapide , explication o top , la personne qui nous a reçu et très dynamique. Je conseille."
"personnel accueillant aimable courtois souriant , travail de qualité très pro.....c étais très bien !!"
Caroline C.
Catherine P.
3 mars 2026
Avis vérifiéRéparation impact rapide et soigné. Accueil sympa. Je recommande.
Michelle B.
3 mars 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse ;Personnel compétent ;et à l'écoute. je recommande.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour Michelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice F.
3 mars 2026
Avis vérifiéTravail fait avec sérieux et professionnalisme
C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService et travail au top
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre service et notre travail vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait
G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéToujours une expérience client pour ainsi dire parfaite
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Merci pour l'accueil.
Jean-Luc C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de la prise de rendez-vous à la réparation. Tout est positif Le personnel est très attentionné.
Maxime Z.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon passage chez carglass.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Vanessa G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très pro. Rapide.
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervenant professionnel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascale P.
Avis vérifiéEfficace !
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nicolas D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Réponse de Carglass Bourgoin Jallieu
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Maria S.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Stephan P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble ça été bien. Un bémol par contre lors de la réparation qui a été bien faite ça pas de soucis, mais juste au dessus de l’impact qui a été réparé,j’ai constaté un choc sur le par-brise (comme si j’avais eu un petit choc avec un gravillon) alors qu’il n’existait pas quand la personne a pris le véhicule pour la réparation.
Guy L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous et prise en charge rapide, clarté des informations sur d'éventuelles prises en charge et explication sur la réparation
S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper rapide, efficace et organisé,
V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéras
G. A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéService de qualité, rapide, je reviendrai