Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
10 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme du technicien.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe réactive.
7 août 2024
Avis vérifiéImpeccable. Ont pris ma voiture sans rdv en fin de matinée et l’ont fait tout de suite en début d’après midi. Très sympa et efficace.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et rapide
Réponse de carglass.fr
7 août 2024
Avis vérifiéRéparation par brise Nikel le technicien super sympa Dommage la personne de l'accueil pas très agréable contact assez froid
7 août 2024
Avis vérifiéRapidité ds la prise de RDV, d'exécution et travail soigné. Accueil courtois et à l'écoute
7 août 2024
Avis vérifiépersonne très sympatique et un excellent travail.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifié****
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
5 août 2024
Avis vérifiéRespect de l'heure du rendez-vous. accueil parfait, protection sur les sièges, vérification de l'état du véhicule, travail bien fait (changement du par brise). Je recommande vivement.
5 août 2024
Avis vérifiéc'est très bien et très pro.
4 août 2024
Avis vérifiéRapide et tres professional
4 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et bien passé avec le technicien.
1 août 2024
Avis vérifiéRendez vous radide et technicien au top !
1 août 2024
Avis vérifiéÀ l’heure - parfait 👍
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne Prise en charge du début à la fin.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès gentil