Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
6 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et efficace
3 juin 2024
changement de parebrise aucune facture a acquitter a part la franchise.
3 juin 2024
Très bien.
Rapide et sérieux !
16 mai 2024
Un souci bien désolant car sur impact une injection de résine a fissuré mon pare brise, il a fallu le remplacer, selon votre avis cela peut arriver..... Surtout selon tarif très prohibitif sur le dos des assurances.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
16 mai 2024
Pare brise mal colé Travail rapide et mal fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 mai 2024
Prise de rdv facile et rapide sur internet. Rappel, prise en charge et suivi du dossier par le centre du rdv. Respect du planning rdv. Prise en charge du véhicule parfaite. Véhicule remis plus propre qu'a son arrivée. Très bonne prise en charge administrative avec votre assurance.
11 mai 2024
Changement parabris
3 mai 2024
Super service et très sympa
Rapide et pratique
3 mai 2024
Accueil, efficacité, respect des délais, explications, tout bien!
25 avr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Service parfait
Très professionnel
20 avr. 2024
Très bon accueil et travail bien fait. En revanche pour récupérer le cadeau (aspirateur voiture) c'est un peu plus compliqué, soit disant dispo en 1 heure, après un déplacement pour rien, toujours pas de nouvelles 3 jours après.
20 avr. 2024
travail executé avec rapidité et sérieux
20 avr. 2024
Le personnel est d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyable je recommande fortement se carglass
20 avr. 2024
Très professionnel travail de qualité bons conseils
20 avr. 2024
Service accueillant, rapide, de très bon conseil.
13 avr. 2024