L'établissement Carglass à Bourgoin Jallieu est loué pour son service professionnel et amical, avec un personnel courtois et efficace. La qualité de l'intervention et la propreté des véhicules sont particulièrement appréciées, promettant une satisfaction globale.
A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié les explications données par le technicien avant son intervention.
Avis vérifiétrès bien
R. G.
J. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait: Prise de R.V ,horaire respecté, temps d'exécution et qualité du travail parfait. Accueil également parfait.
H. T.
Avis vérifiéTop
E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon contact, équipe souriante et très agréable. Je recommande le centre de Bourgoin Jallieu
L. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée. Les professionnels Carglass ont bien expliqué sur quoi ils allaient intervenir et comment avant la réparation. Je recommande !
M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUne belle équipe à Bourgoin
L. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude tout s'est bien passé : à la maison ou dans un centre les pros sont en action 👍. Le technicien qui est venu était très sympa et réglé comme une horloge Suisse... Pile à l'heure 👍. Nous continuerons à choisir votre société.
A. L.
M. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien parfait a très bien travailler
G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention faite sur mon véhicule
L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout m'a été expliqué et très bon accueil de toute l'équipe
D. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, respect de tous les engagements.
B. T.
1 nov. 2024
D. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable !
R. S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et à l´écoute. Respect de l´horaire du RV, et véhicule aspiré même pour une intervention de réparation extérieure du pare brise
R. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait mais pour avoir la trousse a outils en cadeau impossible de rentrer le code pourquoi ne pas donner au paiement le cadeau ??
F. J.
29 oct. 2024
C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéequipe pro et efficace. merci