Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
28 nov. 2023
Avis vérifiéC est très efficace du rdv à la pose.
25 nov. 2023
Avis vérifiésuper equipe je recomande
25 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le remplacement de mon pare brise Par contre on a essayé de me vendre une batterie qui soit disant ne tenait plus la charge portable à l appui on m a dit de ne pas tenir compte des 70 pour 100 marqué pas eu confiance me suis rendu le même jour dans un centre qui m a dit que la batterie allait très bien je trouve cela scandaleux et oui la fille que je suis né sait pas fait avoir sinon le coup aurait été de plus de 360 euros je ne reviendrais donc pas chez vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 nov. 2023
Avis vérifiéau top assez rapide
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande Carglass
16 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
16 nov. 2023
Avis vérifiéChangement d’un pare-brise chauffant avec caméra sur un Ford transit custom. Équipe très professionnel, résultat parfait.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service et bel accueil , équipe très professionnelle et délai correcte pour la prise de rdv
Avis vérifiéBien . Efficace
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéService impeccable
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel avenant et très cordial.
Avis vérifiéTrès bon travail
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisé proprement, problème sur la facture d’adresse non réglé a ce jour.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bonjour J’ai déjà contacté le service facturation à 2 reprises et m’ont dit qu’il s’en occupait mais je suis toujours sans nouvelle.
4 nov. 2023
Avis vérifiéjuste parfait
3 nov. 2023
2 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace
1 nov. 2023
Avis vérifiéDécalage de rdv suite à la réception de mon pare-brise cassé. Cependant très bon suivi téléphonique et très satisfait des techniciens Valentin et Geoffrey me semble t'il de l'agence de Bourgoin. J'attends de voir à l'usage si pas de bruit d'air en roulant capote fermée ( roadster z4) et si les joints du haut de pare-brise épousent bien les montants latéraux. Cdt
1 nov. 2023