Carglass Bourgoin Jallieu se distingue par son personnel engagé et compétent, offrant un service rapide et de qualité, tout en garantissant un accueil chaleureux. L'efficacité des interventions et le respect des délais sont également fréquemment soulignés, contribuant à une expérience client très satisfaisante.
15 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge globale (contact avec l'assurance) et donc très agréable. Accueil et service au top. Par contre les demandes de retour d'expériences pleuvent. 1 fois sur place et déjà 2 fois sur internet. Ca devient gonflant notamment, cet encart avec "*Réponses Obligatoires". S'il y en a une autre, croyez-moi je serai plus tranchant !!
15 juin 2023
Très bonne accueil, service impeccable, véhicule rendue nettoyé, parfait
15 juin 2023
Très bon service, rapide et efficace. personnel agréable et courtois.
15 juin 2023
Insistance auprès de mon épouse pour changer l'essui-glace arrière alors que ce n'était pas justifié. Dernière visite d'entretien au garage Toyota en fevrier 2023. 31 € d'arnaque sur une personne qui ne s'occupe pas des révisions, c'est moi qui m'en charge en prenant le contrôle annuel. Celeme déçoit, la prochaine fois je prendrai rdv chez Toyota à Bourgoin.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Je dis simplement que votre technicien a insisté auprès de mon épouse pour changer l'essui-glace. Il lui a dit que ce n'était pas une obligation, mais comme cela elle aura aussi un essuie-glace neuf de partout. Ni connaissant rien elle lui a fait confiance, hors cet essuie glace était en bon état vérifié en février lors de la révision chez Toyota.
13 juin 2023
C’était pour une fêlure sur pare brise, impeccable. J’ai même eu droit à un coup d’aspirateur dans mon véhicule. Parfait je recommande vivement Carglass !!!
13 juin 2023
accueil chaleureux , de parfait professionnel
Très professionnel
Impeccable
13 juin 2023
Excellente réception au centre de Bourgoin Jallieu .
Très professionnel
10 juin 2023
très bien je recommande prise en charge rapide et travail soigné
Travail impeccable !
7 juin 2023
Bien, mais je pensais avoir une réduction sur ma franchiss.
6 juin 2023
Rapide & professionnel, je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 juin 2023
A l heure et tres bonne prestation la personne qui et venue faire le travail au top
2 juin 2023
Bien passé
1 juin 2023
Très bonne réactivité! Super!
1 juin 2023
Technicien très agréable et à l'écoute. Travail impeccable.