Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
10 févr. 2023
Avis vérifiérdv respecter travail dans les temps très bien
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bien expliquée, et véhicule rendu propre
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 févr. 2023
8 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficase . Trés bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, service impeccable, petit plus le changement des essuies-glaces !!! Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien la réparation est invisible de plus voiture nettoyée, plus un café et un espace bureau 😀
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très bien fait merci a l equipe6
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
5 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, explicite, délai rapide pour la prise en charge par l assurance
4 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux, ponctuels. Rien à redire.
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien le délais a été respecté et le travail est soigné.
Avis vérifiéC'était parfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
28 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge impeccable, personnel agréable
24 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail