À Carglass Montluçon, l’expérience vécue ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des techniciens aimables et une prise en charge rapide. Beaucoup décrivent une intervention soignée, un pare-brise rendu propre et un véhicule récupéré en bon état, ce qui facilite vraiment le quotidien.
"Très bon accueil et personnel masculin très agréable Rapide et efficace au niveau de l'intervention Je recommande"
"Accueil chaleureux service efficace mais trop de propositions commerciales à côté"
"Ponctualité, amabilité et compétence de l'intervenant à domicile."
"Très professionnel et sympathique"
"L'accueil est au top, le travail est soigné, comme neuf Voiture rendue plus propre qu'à l'arrivée. Merci vivement"
"Très bonne équipe, avec le sourire, très aimable. Travail sérieux."
"La personne qui a changé le pare-brise très commercial ,très à l écoute, bon travail"
"Professionnalisme, efficacité"
"Super professionnel"
Laurence R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide, personnel agréable
Plastiques S.
8 juil. 2025
Ludovic M.
25 juin 2025
Avis vérifiéBien et bonne accueil
Joaquim F.
11 juin 2025
Avis vérifiétrès bon relationnel - personnels très agréables et professionnels.
Jean-Pierre C.
7 juin 2025
Avis vérifiéLes travaux effectués sur mon véhicule sont exactement comme dans la publicité a la télévision équipe très professionnelle est la prise en charge est très performant . BRAVO CARGLASS ne changé rien encore merci
Pamela D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Alexis M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Gouge F.
27 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, accueil chaleureux
L. A.
27 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Jean paul E.
Avis vérifiéIntervention rapide
Beuze_michel B.
Jacky L.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour , Karine et Guillaume ont tous les deux été au top pour mon intervention malgré leur problématique du moment ( sous effectif : cause 1 AM et 1 démission ). Excellent accueil et bonne intervention réactive et adaptée au sinistre (réparation de l'impact).
Joseph F.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, rapidité, efficacité de l'équipe Travail soigné. Rien à redire je vous recommanderais.
S. A.
Avis vérifiéras
Jean paul D.
4 mai 2025
Avis vérifiéMon premier rendez-vous a été reporté de 4 jours, manque de personnel Impossible d'obtenir l'aspirateur comme promis.
Guy B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace!
Didier L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie A.
Avis vérifiéTrès efficace
M. A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait,la prise de rendez-vous est respecté. Personnel respectueux. Travail appliqué.
D. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍 une prise en charge très rapide.sastifait.