Carglass Montluçon se distingue par son accueil chaleureux, son personnel aimable et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme de l'équipe, qui assure des réparations de qualité.
8 juin 2024
Avis vérifiérein a dire
8 juin 2024
4 juin 2024
Avis vérifiétrès professionnel rien à dire travail parfait et rapide
16 mai 2024
Avis vérifiéTout est bien
11 mai 2024
Avis vérifiétravail serieux ,rapide ,intervenants courtois .satisfaction complete ..
30 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide, personnel agréable et professionnel!
25 avr. 2024
Avis vérifiéRdv très rapide. une équipe très professionnelle et très à l'écoute du client. L'équipe fournit beaucoup d'explications et informations sur l'intervention.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention !
13 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéservice au top
2 avr. 2024
Avis vérifiéBien pour tout
27 mars 2024
Avis vérifiéTravaille rapide et efficace
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bien,personnel acceuillant et à l'écoute du client.
23 mars 2024
Avis vérifiésatisfait
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil rapidité travail effectué propreté, parfait
13 mars 2024
Avis vérifiéService efficace. Cependant : pas de numéro de téléphone local.
12 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, travail bien fait, et accueil très sympathique.
7 mars 2024
Avis vérifiésatisfait de l'intervention réalisée
5 mars 2024
Avis vérifiéL'opérateur a laissé des traces de noir très collantes autour du pare-brise.et sur les portes.. J'ai été obligé de lui demander de bien vouloir les nettoyer.. car sur un véhicule blanc.. il a aussi jeté a la poubelle les supports de badges autoroutiers. Ce qui m'a obligé a rappeler Carglass.. et de retourner le lendemain pour les récupérer..
Réponse de Carglass Montlucon
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation, ponctuel , rapidité de prise en charge. ...