Carglass Montluçon reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement le relationnel de l'équipe et la qualité de la prestation.
18 déc. 2022
Avis vérifiébon acceuil
14 déc. 2022
Tres Professionnel
10 déc. 2022
Rendez vous rapide Bonnes informations et explications données par l'équipe. Travail réalisé propre
9 déc. 2022
Bon service
6 déc. 2022
accueil et le travail très bien effectués
30 nov. 2022
Parfait et personnel très agréable
24 nov. 2022
Prise de rendez-vous sur internet, appel du service client pour confirmer, envoi des documents, mail de confirmation. Et le jour du rendez-vous, non disponible car non validé. C'est un plaisir de faire 60 km dans le vent, merci le service client Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 nov. 2022
Personnel très agréable
22 nov. 2022
Très Bon accueil sérieux dans la prestation
Super équipe !
22 nov. 2022
Pas trop mal, mais peut mieux faire, surtout sûr les éléments de déclipssages pattes cassées et vitre pas bien nettoyée traces de colle
22 nov. 2022
Compétences, efficacité, sens de l’humain, je recommande!
20 nov. 2022
Merci à Adrien bon professionnel, disponible, serviable... sur lequel on peut compter! Et surtout très gentil 👍
20 nov. 2022
Très bon service sur montluçon, compétant
Très bon accueil et professionnalisme de Carglass Montluçon
1 nov. 2022
Très bon accueil et sérieux
1 nov. 2022
28 oct. 2022
Personnel sympathique accueillant et serieux
25 oct. 2022
Bon travail effectué