Carglass Montluçon reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement le relationnel de l'équipe et la qualité de la prestation.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes prestations.
21 oct. 2022
Bon accueil agréable poli , la prise en charge de mon véhicule, auprès de mon Assurance délivrance d'un rendez-vous avec une petite carte . Le jour de l'intervention , bon accueil , travail sérieux .
19 oct. 2022
La Personne a l'accueil est très souriante très professionnel, agréable. Très bon travail un service impeccable, une équipe au top !!
19 oct. 2022
Accueil chaleureux et professionnel
14 oct. 2022
Accueil professionnels et services de qualité
14 oct. 2022
service excellent
12 oct. 2022
Agréable, bien accueilli
12 oct. 2022
Très bon accueil,rapide et sympathique, merci
Parfait, je recommande
11 oct. 2022
Travail sérieux au bureau comme à l' atelier ,je recommande carglass
11 oct. 2022
Super accueil, travail impeccable !
5 oct. 2022
bureau et atelier équipe au top
5 oct. 2022
Bien sauf qd le parbrise casse après réparation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
4 oct. 2022
Équipe agréable et disponible
1 oct. 2022
Toujours demander les détails du service
Réponse de carglass.fr
Ok,pour la réponse, mais je pensais avoir le petit cadeau pour le Changement de la vitre.(petit aspirateur de voiture,ou le degivreure de pare-brise) Cordialement.
28 sept. 2022
Ponctuel, professionnel et sympathique
24 sept. 2022
Le technicien (Adrien) a été très professionnel et en plus sympathique. Tout est impeccable
16 sept. 2022
Joint détérioré au montage Vitre mal centré donc ne ferme plus 3semaines pour avoir un rdv et impossible a domicile..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00297777 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
13 sept. 2022
C’était parfait
10 sept. 2022
Très bien très professionnel rapide et sympathique