Carglass à Vichy offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une grande ponctualité et un travail de qualité. Les interventions sont rapides et professionnelles, assurant la satisfaction des clients.
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2022
Avis vérifié👉🏾ponctualité :Technicien à l'heure. 👉🏾Service :effectué avec sérieux.rappel fait pour le temps de pose avant l'utilisation du véhicule 👉🏾Comportement : respectueux et discret .
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès compétents,ponctuels,et chaleureux
Avis vérifiéTop 👍
19 mai 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et très agréable Top
19 mai 2022
Avis vérifiéPas d'attente, amabilité, professionnelle Je suis satisfait de la réparation.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et très pro
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil et aucun problème pour les papiers avec l'assurance
15 mai 2022
Avis vérifiésuper pro et très bon accueil
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons services à tous niveaux.
Avis vérifiéPatrfait
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et explications
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, claire dans les explications, du travail propre et de qualité
10 mai 2022
Avis vérifiéService rapide, soigneux. Prise en charge à l'heure.
10 mai 2022
Avis vérifiéService technique et service administratif parfaits. De la préparation de l'intervention elle-même tout est sérieux et professionnel.
10 mai 2022
Avis vérifiétres bien a recommande
30 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique. Je n revanche le centre d appel très désagréable
30 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil travail rapide et bien fait ..je vais expérimenter le liquide pour la pluie et les insectes