Carglass Bourg En Bresse se distingue par son accueil sympathique et son personnel professionnel, garantissant des interventions rapides et de qualité.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, réactivité et professionnalisme . vraiment rien à dire
24 juin 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention respecté
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel. Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, bon accueil avec le petit café en prime. En sus un petit effet the voice avec les techniciens qui chantent
19 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace
17 juin 2024
Avis vérifiétrès bien , intervention rapide , travail bien fait ( parebrise , batterie , filtre et désinfection du circuit de ventilation ...
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide , bien fait et sympa A refaire si hélas !..... la même chose .
4 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Technique parfait, qui m’a donné toutes les explications.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide mais le support de mon badge de télépéage a été remis à l'envers
30 mai 2024
Avis vérifiérapide et pro
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
8 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et excellent accueil Réparation de suite par chance du fait d’un rendez-vous annulé Balais Bosch offerts en plus
3 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfaite tant au niveau du service, de l'accueil, de la ponctualité et du professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
20 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiésympathiques
13 avr. 2024
Avis vérifiétres bonne experience
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne superbe équipe bravo
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Carglass de Bourg en Bresse... j'ai été reçu par Sylvain qui était très accueillant et à l'écoute, avec l'aide de son équipe qui ont effectué un travail de pro.