Carglass Bourg En Bresse est un établissement qui ressort pour son accueil rassurant, la rapidité de prise en charge et la qualité des interventions. Les clients évoquent souvent un technicien ponctuel, clair dans ses explications et soigneux dans le remplacement du pare-brise ou le traitement de l’impact.
"Super . Très professionnels. Voiture et pare brise propre et rendus en avance. Je recommande vivement Carglass bourg en bresse."
"La personne a l acceuil très agréable à l écoute et qui fournit de très bonnes explications. Le travail a été fait dans les temps prévu."
"Ponctuel et très professionnel, travail rapide et efficace"
"Très bon accueil rapidité efficacité"
"Accueil très sympathique, explications et conseils au top ! Je recommande !"
"Très professionnel Personnel intervenant charmant"
"Accueil convivial, explications de l intervention claires,délais d intervention respectés, Efficace. TOP"
"Prestations de qualité et dans les temps. Bon accueil de la part du technicien"
"Le rdv s'est très bien passé, le personnel était très sympathique"
19 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace
17 juin 2024
Avis vérifiétrès bien , intervention rapide , travail bien fait ( parebrise , batterie , filtre et désinfection du circuit de ventilation ...
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide , bien fait et sympa A refaire si hélas !..... la même chose .
4 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Technique parfait, qui m’a donné toutes les explications.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide mais le support de mon badge de télépéage a été remis à l'envers
30 mai 2024
Avis vérifiérapide et pro
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
8 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et excellent accueil Réparation de suite par chance du fait d’un rendez-vous annulé Balais Bosch offerts en plus
3 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfaite tant au niveau du service, de l'accueil, de la ponctualité et du professionnalisme.
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
20 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiésympathiques
13 avr. 2024
Avis vérifiétres bonne experience
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne superbe équipe bravo
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Carglass de Bourg en Bresse... j'ai été reçu par Sylvain qui était très accueillant et à l'écoute, avec l'aide de son équipe qui ont effectué un travail de pro.
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très pro je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge du vehicule
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné et dans les délais.
28 mars 2024