Carglass Bourg En Bresse se distingue par son accueil sympathique et son personnel professionnel, garantissant des interventions rapides et de qualité.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnalisme et accueil parfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a su répondre à mes questions et m'a accompagné dans la démarche. De plus, il était très sympathique.
9 sept. 2023
Avis vérifiéRdv rapide et durée d’intervention respectée. Accueil aimable et prise de contact direct avec l’assurance. Résultat impeccable. Je recommande 👍
9 sept. 2023
Avis vérifiétout est ok
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , très pro . Très aimable
Avis vérifiéTrès professionnel
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très correcte, personnel compétent. Mais on nous propose une offre (aspirateur de voiture gratuit) mais jamais reçu le code de validation pour cette offre.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réalisation dans le temps qui m'a été donné.
Avis vérifiéCourtois ,efficace, rien à dire Impeccable
6 sept. 2023
Avis vérifiéTop service sur mon lieu de travail, rapide et proposition de changer mes essuie-glaces, donc gain de temps pas besoin d’aller dans un garage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéTout parfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire
6 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide, personnel aimable, compétent, commerçant et compréhensif.
23 août 2023
Avis vérifiéIntervenant efficace, sympathique, professionnel.
22 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et travail ,merci encore
16 août 2023
Avis vérifiéEclat a grandi et le centre carglass ne veut pas le prendre en garantie.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
15 août 2023
Avis vérifiéService au top très satisfaite
15 août 2023
Avis vérifiétrès très bien
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
10 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et travail serieux