Carglass Bourg en Bresse se distingue par son service professionnel et chaleureux, offrant rapidité, efficacité et une attention particulière aux clients.
Avis vérifiéExcellente prestation
22 oct. 2021
J'ai déjà eu un impact, là c'était le deuxième. - Le deuxième se voit plus que le premier (après je ne sais pas si cela dépend des impacts à la base..) - Cette deuxième fois le Karcher était à commander puis à récupérer alors que la première fois les essuie-glaces étaient fournis juste après l'intervention - Sur la première facture que j'ai reçu il n'y avait pas la notion de réparation d'impact, mais seulement une ligne a propos du Karcher. La notion de réparation était seulement sur la facture "duplicata" que j'ai demandé - Le service d'intervention sur le lieu de travail est très bien - Et l'appel de l'opérateur 5 minutes avant qu'il arrive également
bien
20 oct. 2021
Efficace, rapide, accueillant
15 oct. 2021
Très bonne prestation et accueil parfait.
13 oct. 2021
9 sur 10 très bien
12 oct. 2021
Accueil agréable, très professionnel
10 oct. 2021
Ras.
8 oct. 2021
bon accueil, travaux effectués dans les temps annoncés.
8 oct. 2021
Bon accueil, conseil, rapidité
4 oct. 2021
Super service et acceuil.rien à redire
3 oct. 2021
Pare brise collé à moitié. Tuyau d'arrivée de lave glace débranché et non réinstallé et rebranché après changement du pare-brise. De ce fait non utilisable!! Je ne recommande pas Carglass.
1 oct. 2021
Intervention rapide
28 sept. 2021
tres bien
22 sept. 2021
Bonne prestation rapide.
20 sept. 2021
je devais recevoir un code coyotte, ma réparation date du 10 aout on est le 5 septembre et toujours rien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
20 sept. 2021
un code coyotte etait contractuel et devais me parvenir par mail, apres 4 semaines toujours rien ????
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 sept. 2021
Travail très bien fait ! Voiture rendu très propre. Très bon accueil !
14 sept. 2021
Agent très professionnel