Carglass Chalon sur Saône se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les interventions sont rapides et soignées, avec une bonne communication et une attention aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme et le sérieux des techniciens, rendant l'expérience user-friendly et agréable.
Daniel L.
13 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité, compétences et sérieux.
Réponse de carglass.fr
Mireille D.
1 mars 2025
Rien a dire, prestation impeccable 👍
Jeremy A.
Vincent C.
1 mars 2025
Intervention rapide, personne très agréable
Marine B.
Lydia C.
Nice
Gael H.
Equipe sérieuse et efficace
R. S.
1 mars 2025
La personne est à l écoute et disposition.
Jacques D.
1 mars 2025
Bon accueil Travail soigné en temps et en heure. pas de souci .
Gerard L.
1 mars 2025
Malgré nos interrogations, la secrétaire à "oublié" de nous dire que carglass n'est pas agrée avec les assurances. Conclusion, j'en suis pour 911€ de ma poché malgré une assurance bris de glace sans franchise. Très mauvais points. Clients assurés, passez votre chemin
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jean yves P.
1 mars 2025
intervention rapide et tres bien faite
Jean francois P.
Parfait 👍 travail professionnel. Rapide
Johann P.
5 févr. 2025
Ponctuel, agréable, bon conseil. Travail propre et soigné.
Arnaud D.
3 févr. 2025
Attention à ne pas trop forcer les ventes. Vous êtes là pour remplacer des pares-brises. Essayer de vendre autres choses c'est bien mais bon...
Virginie C.
26 janv. 2025
Au top ! Personnel très pro et surtout très sympathique
Philippe R.
16 janv. 2025
Personnels très aimable et rapide je conseille fortement *des pros MAIS PAS EU DE CADEAU!!!
Annie S.
16 janv. 2025
Intervention faite dans les délais.
S.