Carglass Chalon sur Saône se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les interventions sont rapides et soignées, avec une bonne communication et une attention aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme et le sérieux des techniciens, rendant l'expérience user-friendly et agréable.
Graham S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Carglass pour tout remplacement de vitre ou tout autre service proposé. Les techniciens ont été très professionnels, ont tout expliqué pendant le travail et n'ont laissé aucun déchet. Excellent service.
Irene P.
11 avr. 2025
prestation éxécutée dans les temps, on ne voit quasiment rien, l'impact est bien réparé. Merci.
Isabelle S.
8 avr. 2025
Accueil et communication très sympathique. Quand au poseur. Très agréable, sympathique et surtout très efficace et professionnel. Merci à lui et à carglass.
A.
8 avr. 2025
L’aspirateur en cadeau n’était pas disponible chez nord auto malgré le mail de disponibilité reçu, C’est dommage !
Claude S.
8 avr. 2025
travail soigné ,trés bien je recommande
C.
8 avr. 2025
Service parfait, soigné et rapide, équipe très sympa
Helene J.
2 avr. 2025
Rapide pratique pro
Francoise D.
2 avr. 2025
de l acceuil a la réparation de mon pare brise tout a été parfait .on nous recoit avec le sourire ,tout le personnel est très agréable et les techniciens efficaces .c est rapide et bien fait
Pierre G.
1 avr. 2025
Prestation parfaite de bout en bout : prise de rendez-vous en ligne facile et fluide, rendez-vous rapide, rappel du rendez-vous, technicien à l’heure, courtois, sympathique, compétent et efficace. Bonne présentation du service, matériel neuf, camion neuf. Il est rare de trouver un tel niveau de perfection et d’homogénéité.
Jeannette L.
1 avr. 2025
Travail propre Personnes très pro !
Thierry G.
super
E. D.
1 avr. 2025
Personnel très accueillant et professionnel dans l’avancée de la procédure envers le client
T.
1 avr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Herve B.
1 avr. 2025
Je ne sais pas si c'est toujours le cas, mais l' intervenant pour mon véhicule était très bien
Sassot S.
1 avr. 2025
Très bonne prestation Par contre comment bénéficier du cadeau prévu soit 60 e en lavage ou un aspirateur ? Merci
Martine G.
Arnaud G.
travail bien fait
Sandrine L.
16 mars 2025
Prise en charge très simple, service rapide et efficace.