Evaluations clients Carglass Chalon Sur Saone
Prise de rdv par internet pas top ! ... finalement par tel, opératrice très efficace et très compétente. Rdv confirmé par agence locale, très bonne prise en charge, très professionnel . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
ras tout était ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon travail effectué rapidement et proprement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très agréables et très pro . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Rapidité de l intervention ,prise de rdv simple et respect de la date et l heure le technicien a été très professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Le technicien à été ponctuel, poli et d'un professionnalisme remarquable. Je suis très content du travail effectué..... Merci Pablo de car glass de chalon.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
parfait ,qualité en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
le technicien est compétent et donne des conseils utiles.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficace , merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
très bien parfais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Rdv rapide. Technicien très professionnel et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
La prise en charge a domicile c'est excellent
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
RAPIDE ET SÉRIEUX
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
très bon service, très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super travail réalisé avec méthode et propreté je recommande vivement carglass !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Accueil cordial, intervention rapide et efficace, un peu de résine alors que je croyais le pare-brise à remplacer, des essuie-glaces avant gratuits en prime, que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très professionnel, rien à redire. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Professionnel au top , voiture récupérée plus tôt que prévu car je devais partir travailler , ont fait le plus rapidement et professionnellement possible . Ravi et recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
excellent accueil, voiture très propre au retour, bravo au jeune qui nous a accueilli !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Excellent accueil, prestations de qualité. Top Niveau .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
bien reçu et bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
pas de probleme tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
prise du vehicule a l'heure exacte et rendu à l'heure exacte travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
L'accueil et le travail d' echange sont tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Très bon accueil et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
réparation d'un impact. prise en charge par un personnel qui est très compétent, explications très claires. Réparation faite par un technicien consciencieux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Super l accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bon accueil, travail bien fait, Équipe sympathique, mais accès des véhicules à l'atelier très dangereux...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
vous avez un probléme de pare prise ,allez vite chez carglass, se sont des pros .
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Equipe au top, de la prise de rdv a la remise des clefs. Toujours le sourire et très professionnel. Explication de la prise en charge par l'assurance parfaite, ils s'occupent de tout !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Bon relation client mais ils ont casser les plastiques au tour du par brise donc bon …
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bien ,service impeccable ,soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Rapide, bonne accueil de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Super service ! Tout est nickel, travail au top ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
accueil agréable, personnel à l'écoute et sympathique, réparation rapide et faite en temps. très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Très bon accueil Travail bien fait Voiture propre à la récupération
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Très content de carglass ainsi qu’à l’employé qui a fait l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Personne sympathique professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Joséphine GSignalerDe rien juste pour infos je n arrive pas a obtenir le dégivrer karcher le code a déjà été utiliser apparemment Cordialement
Très bien le travail
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Travail parfait, technicien très pro, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
ras tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Accueil agréable, service soigné et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Super suivi de la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule en fin d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Service de qualité et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Très bon accueil, bon conseil et véhicule rendu nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
intervention rapide et personnel à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très bon travail, proprement !! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de Audrey PSignalerBonjour !! Normalement on m avait promis un degivreur électrique !! Cest toujours d actualité svp merci.
Très bon service et travail
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Intervention parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
De la prise de rendez-vous par téléphone, jusqu'à la réception de la voiture réparée : Un service de très haute qualité ! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Efficace, sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Je ne prendrai plus Carglass car vendre à mon épouse un traitement anti pluie à 37 euros et aucun cadeau en plus. La prochaine fois je ferai intervenir une autre entreprise sans hésiter. Dommage car le technicien était très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Florence, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. De plus lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier d'offre. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Super pratique, travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Service de qualité personnel très professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Travail propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Très dispo conviviale,très professionnels.prise de RV très rapide travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Très bien bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Très bien aucun problème 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Service très pro, très sympa. A l'écoute du client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Un rendez-vous très rapide ainsi que l'intervention très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
nous étions en extérieur sous un haut vent, donc pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Très pro. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Très bon travail Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Service parfait très professionnel et rapide, très apprécié l'aspiration à l'intérieur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Très bien reçu et excellent travail dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Très bonne prestation véhicule restitué dans les délais avec passage aspi en prime.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
J'ai adoré les conseils et la bienveillance de la part du technicien qui ne cherchais pas à vendre par n'importe quel prétexte en une heure c'est fait . Franchement c'est propre et classe c'est carglass.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Prise en charge rapide, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
c est une entreprise serieuse competante et on voit bien que les intervenants ont ete bien forme et connait bien leur travail agreable et je conseillerais a mes amis sans hesite
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Super technicien très très professionnel mériterait une augmentation de salaire c’est ce qui motive le salarié il le mérite vraiment cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très bon travail et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *