L'établissement Carglass à Chalon sur Saône reçoit des avis très positifs pour son intervention rapide et professionnelle, soulignant un excellent accueil et un service efficace. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur cordialité.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail mais pousse trop à la consommation.
26 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, café offert
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiétbien
20 avr. 2024
Avis vérifiétravail soigneux personnel sympa
20 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation au top !
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuivi telephonique et accueil en agence tres professionnels et courtois. Travaux realises rapidement et soigneusement. Tres satisfait.
13 avr. 2024
Avis vérifiéService laisse à desirer Nettoyage non effectué Housse volant et sièges non posés Je conseil pas du tt pour ma part un remplacement à domicile
Réponse de Carglass Chalon sur Saone
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rien à ajouter Certains garages devrait prendre exemple
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Avis vérifiéService très professionnel 👌🏻
4 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE AGENCE, BON ACCEUIL,
27 mars 2024
Avis vérifiérien a dire, tres bien
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! seul bemol, je n'ai pas reçu le code pour l'offre du moment
Réponse de Carglass Chalon sur Saone
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail réalisé impeccable.
23 mars 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné Technicien sympa et ponctuel
Avis vérifiéProfessionnalisme
20 mars 2024
Avis vérifiéCarglass est une évidence
20 mars 2024
Avis vérifiéCarglass à été hyper réactif aussi bien après la prise de RV pour compléter le dossier que le jour de l'intervention, très compréhensif du fait que nous n'avions pas beaucoup de temps étant en déplacement loin de notre région et que nous devions repartir l'après-midi même. Personnel très sympathique . Parfait
Avis vérifiéTrès bien !