L'établissement Carglass à Chalon sur Saône reçoit des avis très positifs pour son intervention rapide et professionnelle, soulignant un excellent accueil et un service efficace. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur cordialité.
26 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnels agréables. Délais respectés. Je vous conseille l'agence de Chalon sur Saône.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Rapidité, efficacité et disponibilité.
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail rapide et bien effectué
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon service rapide et efficace
13 sept. 2022
Avis vérifiéIl pleut à l intérieur de mon véhicule supzr
Réponse de Carglass Chalon sur Saone
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00296563 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge et réalisation
Avis vérifiétout bien
11 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait
10 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention à domicile. A recommander.
8 sept. 2022
Avis vérifiéL'agence de Chalon-sur-saône est a recommander , l'accueil et les techniciens y sont tres pro
7 sept. 2022
Avis vérifiéNICKEL
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très professionnel Explique ce qu il fait et pourquoi
6 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel aimable prévienne de leur arrivé
2 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité, amabilité,sérieux explication simple , réparateur super gentil .rien a dire
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rdv et contact téléphonique rapides. Très bon accueil.
1 sept. 2022
Avis vérifiéManque de place pour se garer