Carglass Chalon sur Saône se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les interventions sont rapides et soignées, avec une bonne communication et une attention aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme et le sérieux des techniciens, rendant l'expérience user-friendly et agréable.
31 août 2022
Avis vérifiéDommage qu il faille aller récupérer l aspirateur à la suite de l intervention.
Excellente
travail sérieux
26 août 2022
Très bon accueil j'ai été très satisfaite pour mon pargrise je recommande vivement et je reviendrai vers vous vraiment rien à dire formidable
26 août 2022
Professionnalisme irréprochable !
Très pro
service rapide et sérieux
25 août 2022
la personne que j'ai eu était super sympa et j'ai récupéré ma voiture très très propre en plus la personne qui a remplacé mon pare brise à mis moins de temps que prévu une équipe géniale et très professionnelle à chalon sur saone un grand merci
Rapide et sympathique.
25 août 2022
Dommage de ne pas avoir le choix entre les balaies d'essuie glace plutôt que l'offre du moment .................
25 août 2022
Simple, rapide, efficace et un technicien très à l'écoute et professionnel.
20 août 2022
Excellent je recommande équipes au top
20 août 2022
Personnel très agréable , et très bon travail et rapide
20 août 2022
Au top Rapidité efficacité et très aimable
20 août 2022
Rien à redire, plus que parfait
18 août 2022
Très bonne prise en charge, rapide et efficace. Modification du cadeau offert à la dernière minute et à notre écoute. Je recommande.
18 août 2022
Rien à redire
13 août 2022
13 août 2022
Qualité d’accueil, efficience et respect des délais. Intervention parfaite