Carglass à Chalon sur Saône offre un service courtois et professionnel, avec un travail soigné, des délais respectés et un personnel sympathique.
Avis vérifiéSUPER PRO !!
10 févr. 2022
Avis vérifiéCarglass donne, après changement du pare-brise complet, une nouvelle attache autocollante pour le pass du télépéage, une pochette pour l'assurance mais ne dispose pas des pochettes pour la carte (format CB) "handicap-mobilité réduite". Un accord avec les MDPH pourrait être intéressant pour compléter votre service.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe service a été rapide et efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu le cadeau Carglass …
Avis vérifié-...
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro et rapide pour reagir
Avis vérifiéTrès PRO
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro et efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympatique, de bon conseil et de très bonne humeur. Boulot impeccable !
Avis vérifiéTrès bon service
9 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable et bons conseils
8 nov. 2021
24 oct. 2021
22 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, rapidité
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très nul, montant de pare brise abimé lors du changement
12 oct. 2021
Avis vérifiévéhicule rendu sale, et obliger de reprendre rendez vous à cause d'une fuite d'eau lorsque qu'il pluie...