Carglass Roanne Mably se distingue par une intervention rapide, un accueil attentif et une prise en charge jugée simple et efficace. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, la ponctualité et une réparation réalisée sans stress.
"service au top,trés bien acceulli,voiture rendue propre.MERCI"
"Personnel accueillant , qui explique l'intervention et qui prend le temps d'expliquer suite intervention . Très professionnel"
"Accueil et service au top"
"Accueil impeccable Et personnel très pro Je recommande fortement"
"Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé…"
Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé mon véhicule elle sentait le neuf. J'aurai souhaité savoir avec quel produit elle à été nettoyée. A moins que ce soit le par brise neuf qui avait cette odeur.
"Accueil, rapidité, service"
"Très professionnel, travail soigné"
"Accueil professionnel et bienveillant."
"Bons professionnels"
Didier C.
27 août 2026
Avis vérifiéponctuel, agréable, efficace, très professionnel, merci pour votre service. Dommage que la franchise ne soit pas prise en compte plutôt que le changement des essuies glace.
E.
Jacqueline J.
Avis vérifiéefficace. amabilité
Marie alix D.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Attentifs aux besoins des clients
Eric C.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel attentif, efficace et très accueillant
M.
Pascal D.
27 août 2026
Avis vérifiéAgence de Roanne au top
Danielle D.
27 août 2026
Avis vérifiéSatisfait de la réception à la réparation Très bonne agence de Mably
H.
27 août 2026
Avis vérifiéDes difficultés techniques et 1H de retard suite à des problèmes de calibration de la caméra du pare brise mais un problème assumé et expliqué au client. Hélas ça arrive et bon relationnel client associé à cet aléa.
Vincent D.
Thierry D.
16 août 2026
Avis vérifiébien reçu et satisfait du travail.
Monique M.
16 août 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et sympa
M. B.
Avis vérifiéBien 👍
Isabelle B.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge super, à l’heure , personnels sympathiques et travail bien fait .
Yves B.
16 août 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et intervention correcte. Un petit bémol le nettoyage du véhiculle était moyen (oubli du côté passager)
Elisabeth D.
16 août 2026
Avis vérifiéje reprendrai carglass en cas de nouvel incident
Catherine G.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait ,personnel souriant et aimable .
Audrey G.
16 août 2026
Avis vérifiéPare-brise bien changé mais au moment de rentrer chez moi sur St Etienne je me suis rendu compte qu'un de mes essuie-glace ne marchait plus...au final obligé de retourner a un carglass pour faire réparer ce dysfonctionnement ce qui nous ont engendré du déplacement, de l'essence et du temps perdu donc bien déçu.
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons la gêne occasionnée. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. J.
Avis vérifiéTrès bon service ! Rapide et commerçant