Carglass Roanne Mably se distingue par une intervention rapide, un accueil attentif et une prise en charge jugée simple et efficace. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, la ponctualité et une réparation réalisée sans stress.
"service au top,trés bien acceulli,voiture rendue propre.MERCI"
"Personnel accueillant , qui explique l'intervention et qui prend le temps d'expliquer suite intervention . Très professionnel"
"Accueil et service au top"
"Accueil impeccable Et personnel très pro Je recommande fortement"
"Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé…"
Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé mon véhicule elle sentait le neuf. J'aurai souhaité savoir avec quel produit elle à été nettoyée. A moins que ce soit le par brise neuf qui avait cette odeur.
"Accueil, rapidité, service"
"Très professionnel, travail soigné"
"Accueil professionnel et bienveillant."
"Bons professionnels"
Nicole B.
22 avr. 2026
Avis vérifiétres professionnel et très bon accueil
Marina B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable, les explications ont été très bien expliqué, le travail impeccablement fait, et l'heure respecter
V. L.
Avis vérifiétravail nickel
Yannick P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Accueil, facile et rapidité
Xavier D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace le technicien à étais très professionnel! Rien à dire
Catherine C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, rapidité très bien
Monique F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et avenant R.A.S
Jean-Paul F.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Michel M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Équipe très sympathique
Fabienne S.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe service est parfait merci
A.
26 mars 2026
Avis vérifiéEfficace, respect du timing, démarche bien explicitée, et accueil très sympathique.
Oceane B.
V.
6 mars 2026
Avis vérifiébon accueil
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Sebastien M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre professionnalisme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rene M.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Garantie de suivi.
A.
Avis vérifiéEfficace
M.
28 févr. 2026
C.
25 févr. 2026
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise